站长之家- 传媒 2017-09-18T15:27:54 +08:00

周希俭的企业家精神不只是对品质 绝对经典

日前,第二届中国民营经济华西论坛在华西村举行,来自全国的 300 多位民营企业家齐聚华西。论坛以“创新、开放、合作、共赢”为主题,同时揭晓了 “中国民营经济十大领军人物”等。

基于中脉健康产业集团董事局主席周希俭对中脉科技以及对行业的贡献,组委会授予周希俭“中国民营经济十大领军人物”称号。

周希俭表示:“中脉科技关注的不仅仅是品质,更是对美好生活的梦想。”绝对经典!绝对的优秀企业家精神

第二届中国民营经济华西“论剑”

据了解,此次论坛由国家发展改革委中国经济导报社、中联民族产业研究院以及北京民营经济发展促进会共同主办。本次论坛的召开,为民营企业进一步创造了新的机遇,搭建了良好的平台,以本次论坛为契机,增进彼此之间的友谊,提升合作层次,实现合作共赢。

改革开放以来,我国民营经济实现了突飞猛进的发展,作为现行我国经济最具活力的元素,民营经济在当前新常态下如何深化改革、激发民营经济发展活力,如何实现平等使用各种生产要素?

面对这些问题,在第二届中国民营经济华西论坛上,与会专家学者进行了深度的探讨。同时就如何依托中关村国家高新技术产业示范区和自主创新试验区的优势,助力民营经济发展,发掘民营经济活力等相关问题进行了分析。

周希俭荣获“中国民营经济十大领军人物”称号

许多优秀企业家在改革的大潮中一展领袖本色,在中国民营经济的发展进程中树立了良好的典范。作为中脉健康产业集团董事局主席,周希俭凭借科学的决策能力、强大的管理能力以及掌握企业未来发展方向的能力等,带领中脉科技持续发展成功。

现在,中脉科技已经从单一远红外产品发展至多品种、多产品、多领域的品牌。

基于周希俭对中脉科技以及对行业的贡献,组委会授予周希俭“中国民营经济十大领军人物”称号。在周希俭的带领下,中脉科技屡创商业奇迹,为社会经济做出了巨大贡献。其发展思路清晰、目标精准,及时抢占大健康市场中的商机,在业内率先提出“生态家”战略,从传统的企业模式转型为以改善家庭生活微环境为目标的资源整合平台,通过极具前瞻性的规划和布局打造出了可供健康行业参考和借鉴的模式。

正如周希俭所说,中脉科技关注的不仅仅是品质,更是对美好生活的梦想。人类对健康的追求永无止境,中脉亦是如此。

未来,中脉科技将不断创新,不断整合更多资源,推动中国健康行业继续向前,为中国民营经济发展做出更突出的贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看