站长之家- 传媒 2018-05-22T11:32:30 +08:00

坚持贯彻诚信经营的理念,这是周希俭多年来的坚持

在中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典上,一向被称为商业精英的中脉公益基金会主席周希俭被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣奖项。在周希俭的理解中,人无信不立,企业没有诚信不会长久,“诚信”是企业的灵魂,也是社会主义核心价值观的重要内容。

据了解,该盛典由企业观察报社、国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所共同主办。对于获得“中国优秀诚信企业家”的荣誉,周希俭表示:“市有信则立,市无信则废”,企业只有坚持诚信经营才能获得社会各界的广泛认可,才能历久不衰。

多年来,周希俭坚持贯彻诚信经营理念

该论坛以“诚赢天下再铸辉煌”为主题,来自国家部委、经济学家、知名学者,以及企业界、金融界、传媒界等各界领袖精英,就“创新驱动发展战略新形势下如何进行诚信建设、互联网+如何与传统的品牌营销有机结合、未来的竞争是品牌及信誉等无形资产、品牌的知名度及信誉对消费市场的影响力”等议题进行了精彩的对话和热烈的讨论。

诚信不仅是企业长期发展的生命线,更是经济发展的基础。而且,诚信建设是一个长期的工程,需要把它纳入企业发展的整体规划中,全盘考虑,逐步推进。一个公司能走多高,很大程度上取决于掌门人的高度和格局,作为中国健康行业的领军人物,中脉公益基金会主席周希俭低调、坚韧、务实、果敢,带领企业在中国保健行业中一直遥遥领先。

带领企业诚信经营,周希俭获“中国优秀诚信企业家”荣誉

作为中脉这艘健康巨轮的领航者,周希俭始终坚持贯彻诚信经营的理念:为员工创造公平透明、和谐快乐的企业文化氛围;为消费者提供健康、安全、优质卓越的产品;为社会贡献积极阳光的公益力量。在中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典上,周希俭被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣也是实至名归。

在周希俭的带领下,中脉科技多年来坚持诚信经营,狠抓质量,优化服务,依法纳税,积极履行企业社会责任,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉。

未来,相信在周希俭这位商业精英的带领下,中脉科技会继续贯彻诚信经营,朝着更好的方向发展前进,让我们拭目以待吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看