站长之家- 传媒 2017-09-15T11:23:39 +08:00

周希俭的格局与胸怀,看到第一句话就震住了!

“我认为一个新人在有条件的情况下应该先去参观所有的展会,然后在 3 年内换 5 到 15 份工作,多经历失败,这样才能用一生的时间去做一份事业。因为曾经的失败能够让一个人摒弃急功近利,最终获得成功。”说这番话的是中脉健康产业集团董事局主席周希俭

1999 年之前,他走过不少弯路,但现在回头看,他认为这些弯路大有必要。在他看来,很多“ 80 后”、“ 90 后”的大学毕业生太需要通过失败进行挫折教育。

也有的人说,周希俭太拼了,可是反之,如果他不拼,怎么会有今天的中脉科技?怎么会有今天的商业传奇标签?

或许正是有过百折不挠的磨练,周希俭的商业传奇之路才走得那么自信而淡然。在他的人生词典里,企业家的定义就是不断地失败,直至成功。

成功之路必定艰辛,但是也有回报!一起来看看,商业传奇周希俭最近获得的“人物”大奖!

周希俭获“ 2016 中国品牌影响力年度人物”称号

日前,“ 2016 中国品牌影响力发展论坛”在北京举行。在颁奖环节中,中脉健康产业集团董事局主席周希俭被论坛组委会授予“ 2016 中国品牌影响力年度人物”荣誉称号。中脉科技创始于 1993 年,被誉为中国健康行业的“常青树”。 作为中脉健康产业集团董事局主席,周希俭对于中脉科技的发展理念和战略起着至关重要的决策和领导作用。

大会表示,在周希俭的带领下,中脉科技在品牌建设、产品拓展、行业公信力、文化建设等方面着力,取得较大突破。

特别是党的十八大以来,中脉科技顺应时代发展,积极响应关于生态文明建设的号召,以“长寿之乡”广西巴马的环境为灵感,以改善家庭微生态,共建和谐美好家为目的,提出了“中脉生态家”战略。

在未来,中脉科技还将提供家庭金融、教育、养老、娱乐等全方位的服务,360°服务家庭生活的每一个需求,推进人与社会的健康和谐发展。

周希俭表示,未来中脉科技将继续努力致力于改善家庭微生态环境,把中脉科技的健康理念和优质的健康产品,传播到更多家庭,让更多人拥有健康。

周希俭获“中国民营经济十大领军人物”称号

近日,第二届中国民营经济华西论坛在华西村举行许多优秀企业家在改革的大潮中一展领袖本色,在中国民营经济的发展进程中树立了良好的典范。

作为中脉健康产业集团董事局主席,周希俭凭借科学的决策能力、强大的管理能力以及掌握企业未来发展方向的判断能力等,带领中脉科技持续发展成功。现在,中脉科技已经从单一远红外产品发展至多品种、多产品、多领域的品牌。

基于周希俭对中脉科技以及对行业的贡献,组委会授予周希俭“中国民营经济十大领军人物”称号。

在周希俭的带领下,中脉科技屡创商业奇迹,为社会经济做出了巨大贡献。其发展思路清晰、目标精准,及时抢占大健康市场中的商机,通过极具前瞻性的规划和布局打造出了可供健康行业参考和借鉴的模式。

正如周希俭所说,中脉科技关注的不仅仅是品质,更是对美好生活的梦想。人类对健康的追求永无止境,中脉亦是如此。“未来,中脉科技将不断创新,不断整合更多资源,推动中国健康行业继续向前,为中国民营经济发展做出更突出的贡献。”

周希俭获“中国经济新模式发展杰出人物”称号

在最近的“中国民营经济前瞻论坛”上, 中脉健康产业集团董事局主席周希俭又获得了“中国经济新模式发展杰出人物”荣誉称号。与此同时,中脉科技荣膺“中国健康行业自主创新品牌”。

当前,我国进入经济发展新常态,经济增长更趋平稳,增长动力更为多元,发展前景更加稳定。中脉科技在董事局主席周希俭的带领下,积极主动作为,适应经济发展新常态,创新性地将“生态家”定位为企业未来发展战略,进一步明确了致力于家庭微生态环境改善的目标,并立志将生态家打造成产业平台,可以说,周希俭对于中脉科技乃至整个中国健康行业的发展都发挥着至关重要的作用。

目前,中脉“生态家”已陆续推出中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐净等九大系列上百种生态健康产品,涵盖家庭生活“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面。

周希俭表示,他有责任有义务更好推进企业和行业的发展,“中脉科技将继续在经济发展新常态下,为更多家庭提供健康解决方案,为健康产业提供一个以生态为核心的产业平台。”

这就是商业传奇周希俭的格局,这就是经济大人物周希俭的胸怀!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看