推广 - 传媒 2018-04-23T11:32:40 +08:00

周希俭:产品是企业服务升级的根本

  随着生活水平的不断提高和医疗技术的进步,越来越多的人开始关注养生、养老问题。中脉健康产业集团董事局主席周希俭表示,中脉以让更多人获得健康和快乐为使命,在吃、穿、睡等方面为人们的健康生活带来了全方位的呵护,周希俭获得了社会各界的广泛赞誉,中脉也赢得了消费者的广泛好评。

  周希俭表示,中脉科技作为健康企业,一直关注健康、环保、公益事业的发展。如何从健康的角度体现企业价值或社会责任,是周希俭一直以来关注和思考的问题。从践行企业社会责任的角度看,周希俭一直要求中脉科技将产品研发和产品品质放在第一位,力争为广大消费者创造更大的健康价值。

  周希俭独到见解,创新性提出“中脉生态家”战略

  周希俭表示,中脉科技的企业宗旨是“品质,品德,品牌”中,是以品质为首的,所以中脉科技一直将产品品质视为企业发展的基石,并注重产品研发、生产、销售和服务的各个环节,才有了消费者极为信赖的中脉产品。

  为此,周希俭创新性的提出“中脉生态家”战略,希望联合有志于生态家庭建设领域的企业和社会力量,共同创造生态家资源平台,帮助全球亿万家庭改善家里的小环境,例如室内空气、饮用水、厨具、家具、建材等各个方面,希望通过中脉科技的努力,做出一些改变和改善。

  多年来,中脉科技陆续研发、生产了涵盖人类“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面的系列生态健康产品,包括中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐萃、颐爱、颐净等多个品牌几十种产品。在周希俭看来,正是由于中脉的产品性能优秀,质量过硬,才能得到客户信赖,因而获得保健功能达标认证,通过欧盟CE认证等也是实力所在。

  在周希俭眼里,打造消费者信赖的品牌是关键

  在周希俭的心中,一个成熟的企业就应该全面维护消费者的利益,这不仅仅包括提供优质的产品、优质的服务和切断假冒伪劣产品的来源,更应该做好企业的守法合规。

  据统计,全球寿命超过200年的企业,日本有3146家,德国有837家,荷兰有222家,法国有196家,而中国现存的超过150年历史的老店仅有5家。感慨于中国企业对于品质和品牌忽视的同时,周希俭带领的中脉人一直用心在做一件事:用心经营中脉,打造品牌成就百年企业。创品牌不仅仅是为了企业的利益,它同时是为了维护消费者最重要的权益,多年的努力,逐渐成就了中脉的品牌。

  周希俭表示,产品是企业服务升级的根本,中脉科技作为中国健康产业的常青树,一直致力于产品建设。长期以来,中脉坚持将产品品质视为企业发展的基石,为顾客提供优质的产品和服务 ,才能赢得消费者和社会各界的广泛认可!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看