站长之家- 传媒 2017-06-14T10:06:17 +08:00

健康呼吸 预防病从鼻入 空气净化器十大排名畅享健康呼吸

病从口入,这是大家公认的常识,但你知道吗?病还会从鼻入,最直接的表现就是过敏、哮喘等症状。已经有研究表明,许多疾病都与空气污染有直接关系,如哮喘、过敏性鼻炎、皮肤过敏、气管炎、支气管炎、肺炎、眼部疾患等等,甚至肿瘤和癌症也有空气污染的作用。

鉴于此,已经有专家建议,在刚刚装修过的房子(主要是甲醛)、有孕妇、新生儿、儿童、老人的房间、饲养宠物的居所、细菌密集的地方、地下室等空间内最好使用空气净化器。那么选空气净化器哪个牌子更好呢?

对于不了解产品的消费者来说,《新国标》是选择空气净化器品牌的最好参照。在《新国标》中,空气净化器需满足CADA、CCM、净化能效、噪音四大标准。

CADR是指洁净空气量,指单位时间通过净化器过滤后,输出的洁净空气总量,单位是m³/h ,包含颗粒物CADR和甲醛CADR。

CCM代表污染物净化能力,仅有CADR一项高并不意味着空气净化器有效,只有当CCM也同样高时,才能证明这台空气净化器不仅净化效率快,而且净化能力也强,滤网使用寿命也越长。

CADR值越来越高,机器内部风扇必定要提高转速,这样噪音就会随之升高,一台真正有效的空气净化器不仅要净化效率和能力强,噪音也要越低越好。

另外,空气净化器不仅要有效,也要节能省电。当净化能效值达到2时,此时为合格级,当比值达到5时,此时为高效级。

一台优秀的空气净化器必须要符合“高CADR值+高CCM值+高净化能效+低噪音”的特点,但可惜的是,能够完全符合这四大特征的空气净化器并不多,不过这倒更能让消费者一眼看出空气净化器哪个牌子更好。

下面就为大家推荐十款市场中不论质量、信誉、实用性都比较好的空气净化器十大品牌,仅供广大消费者做选购参考。

空气净化器十大排名第一名:艾吉森空气净化器

AGCEN KJ750F-T02简称为“艾克森T02”不仅是在外貌上追求典雅极致,更在设计上有了重大突破。首先,在外貌上T02采用了方柱形的设计,的铝合金外壳,设计感十足,色彩多样满足对了客户对外貌上的需求。其次,在内置结构上,增添至7大功能,分别是纳米抗菌肽HEPA滤网、航天级涡轮增压、军用活性炭、APP控制、儿童锁、零噪音以及激光检查。经过无数次的实验与本着打造良心产品的衷心“艾吉森T02”符合并高出国家新出台的空净新国标,艾吉森以超高的净化能力、优异的噪音控制成为空气净化产品中的“最强者”。

空气净化器十大排名第二名:小米空气净化器

小米空气净化器,国产大牌,且价格合理,借助小米强大的品牌效应,奠定了小米庞大的用户群体。小米空气净化器外观独特,结构精巧,使用方便,给很多终端的消费者带来了实惠和便利。小米空气净化机是中国空气净化器品牌的一大亮点。

空气净化器十大排名第三名:奥得奥空气净化器

奥得奥空气净化器,2012年奥得奥将其净水器研发团队引入空气净化器行业,产品沿袭了英国皇室工艺。具有高标准的外观辨识度,是名族品牌典范,专业高端化路线,主导自主核心技术,连续三年入围中国空气净化器十大品牌。

空气净化器十大排名第四名:美的空气净化器

美的是中国电器行业巨头之一,也是中国最早从事空气净化器行业的电器品牌之一。相比其他品牌,美的在核心技术研究上投入的精力和成本远远高于国内同行,这也是为什么美的能够跻身空气净化器十大排名的重要原因。

空气净化器十大排名第五名:夏普空气净化器

源自日本品牌的夏普,在空气净化器行业里的地位不容小觑。夏普是一家综合实力非常强的大型的综合性电子信息公司,在全球拥有较高的知名度和很大的影响力。夏普空气净化器是夏普在布局电子产品中一颗重要的棋子,在产品技术和外观结构上下了很大的功夫,其代表性的核心技术——“净离子化”技术在行业内非常出名,并拥有80多项不同的技术专利。

空气净化器十大排名第六名:飞利浦空气净化器

飞利浦最为世界家电巨头之一,荷兰著名的电子信息企业,是综合型企业中最早涉足空气净化器产品的公司。飞利浦空气净化器的发展时间已有将近70年,在空净产品的净化技术、产品生产经验以及销售模式上都积累颇为丰富的经验。

空气净化器十大排名第七名:布鲁雅尔空气净化器

瑞典人热爱自然,诞生于瑞典的布鲁雅尔也是这一理念的继承者。布鲁雅尔作为欧洲一流空气净化器品牌,其对品质的注重是排在首位的。并且,作为一个常常喜欢推出“黑科技”的品牌,布鲁雅尔对产品的稳定性非常注重。

空气净化器十大排名第八名:远大空气净化器

远大——我国国产空气净化器品牌的后起之秀,是一家拥有自主净化专利技术和自主品牌的高新技术企业。远大空气净化器产品中的“清风系列”在空气净化器行业里非常出名,具有超强吸附效果、短时间内释放新鲜空气的功能,这也是远大空气净化器为什么能在短短时间内挤进空气净化器十大排名品牌行列的最主要原因。

空气净化器十大排名第九名:亚都空气净化器

亚都是中国顶级空气净化器品牌,也是中国空气净化器行业的“元老”。作为中国空气净化器品牌的代表,亚都在环境服务相关领域有着强大的研发实力,产品主要走中低档路线。虽然相比其他品牌,亚都缺乏一定的底蕴,但对空气净化器领域的专注让他们作为中国空气净化器十大排名品牌实至名归。

空气净化器十大排名第十名:霍尼韦尔空气净化器

霍尼韦尔是世界五百强企业,具有一百多年的历史,旗下产业涉及航空、汽车、工控、家用电子等等众多领域,是美国首屈一指的高端空气净化器生产商。霍尼韦尔曾经为白宫设计过通风工程,产品普遍走高端路线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看