站长之家- 传媒 2015-12-17T17:02:46 +08:00

妖精的口袋案例获2015中国广告长城奖

备受瞩目的“2015中国广告长城奖”奖项于日前揭晓,女装品牌妖精的口袋(ELFSACK)的案例《微笑致敬9周年》获得媒介营销优秀奖,引发行业内外关注。

中国广告长城奖是我国规模最大、影响最广的广告专业奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一。长城奖不仅总结年度内创意、制作方面的得与失,最重要的是从获奖作品中唤醒广告人的记忆,指明广告创意、制作人的前进方向,使此奖成为真正专业的、完全公正的、最具权威的奖项。

时值品牌建立9周年,妖精的口袋推出一支以包裹视角讲述其经历的每个环节和每次改变,最终到达客户手中的病毒视频。视频内容注重品质与情感沟通的双重表达。视频传播期间,同时向顾客寄发定制微笑包裹盒传达活动主题,并全渠道向顾客征集微笑照片,最终将收集到的笑脸落地到后续的包装盒,让“微笑概念”长久延续,提升包裹体验。

此次案例获奖是对妖精的口袋在品牌构建和品牌传播方面的高度认可,彰显了妖精的口袋在今年提升品牌知名度和美誉度方面所取得的成绩。

妖精的口袋(ELFSACK)创立于2006年。服装产品以欧美田园风的视觉风格呈现,下设宫廷、学院、田园三大主题风格,倡导“激情、自由”的随性路线。9年来,曾先后多次获得淘宝网、天猫、唯品会等官方活动优秀成绩,多项营销案例先后获得中国广告长城奖、中国CMO俱乐部奖、金麦奖等奖项。品牌在国内女装线上综合排名第五,已跻身于国内一线自主女装品牌行列。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看