站长之家- 传媒 2021-05-27T16:04:45 +08:00

友邦人寿保险迈入“故里新途”,迎来更广阔发展机遇


近年我国金融业对外开放步伐不断加快,2020年起开始允许外资独资经营人寿保险业务,友邦人寿有幸成为内地首家获批的外资独资人身保险公司。2020年10月1日,友邦在内地的所有分支机构均已完成改建,友邦保险也完成了向友邦人寿的业务切换,从此,友邦人寿迈入故里新途,继往开来踏上新的征程。

友邦起源于中国,于1992年率先重回老家,经过了百年的发展,始终将国内市场作为友邦最重要的市场之一,近年来,友邦在“成为中国最受信赖的保险公司“的愿景指引下,创造了无数个“前所未有”的产品与服务,为众多中国家庭提供了安心的守护,赢得了众多消费者的赞赏和良好的市场口碑。随着大众对于保险保障意识的不断提升,友邦对国内市场未来的发展充满信心,通过此次改建,友邦人寿进入了全新的高速发展阶段。

改建后的友邦人寿,有利于中国内地的法人治理与运营组织架构进行优化,通过建立以董事会为基础的法人治理结构,可以更全面地洞悉客户资产配置和保险保障需求的变化,从而快速做出决策,促进业务创新,更好地抓住发展机遇。友邦人寿改建后还可以发挥规模效应,通过统一合并管理所有的分支机构,建立共享平台,进一步优化运营组织架构,集中各家分支公司保险资金的投资管理,规模效应带来效率提升,降低成本,为友邦更快速地提升产品服务提供了有利条件。作为内地设立的独立法人机构,友邦人寿有了更广阔的发展空间,可以将业务进行拓展,覆盖到更多的区域。

新起点再出发,友邦人寿将继续砥砺前行,正如友邦人寿CEO张晓宇在友邦人寿成立仪式上的发言:“一直以来,我们始终坚信做对的事,走对的路,好的结果自然回来。友邦人寿的成立对百年友邦来说是具有深刻意义的里程碑,也标志着全新的开始。我们愿以此为契机,秉承不变的初心,向着成为中国最受信赖的保险公司的愿景坚定前行,为更多中国家庭带来健康长久好生活!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看