站长之家 - 经验 2014-03-07T09:13:20 +08:00

陈东升:我是如何把泰康人寿做起来的

陈东升:我是如何把泰康人寿做起来的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈东升:我是如何把泰康人寿做起来的

作为“92派”代表,陈东升创办的嘉德拍卖、泰康人寿和宅急送三家公司,均可以在中国企业发展史上留下浓墨重彩的一笔。有人说,陈东升创办的公司已经囊括了三类人的钱:古人、未来人和今人。

泰康人寿保险-爱家之约乐享版,为千万家庭保驾护航!

还记得小沈阳在 2009 年春晚的经典之作《不差钱》吗?“眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了……”,一句普普通通的话却道出了生命的可贵。如何保证自身生命安全?除了做好基本防护外,一款高性价比的保险必不可少。 2020 年突发的疫情,更让很多人意识到生命的脆弱,保证自身生命安全的同时,又该如何保证家人呢?泰康人寿保险-爱家之约乐享版是款不错的产品。泰康人寿在业界一直保持良好的口碑,此次泰康人寿保险-爱?

淘宝联合泰康人寿针对商家卖保险 金额打入支付宝

淘宝保险今日推出了针对淘宝卖家、小二、淘女郎等电子商务创业人群的保障平台“乐业保”,首批产品将提供癌症与身故以及住院津贴保险,年内将提供意外伤残和门诊津贴保险,后续将推出养老等保险服务,理赔金额将打入支付宝账户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看