站长之家- 传媒 2021-05-24T11:23:11 +08:00

官宣2021高原半马|海伦堡携手昆马 助力城市美好

2021 年 5 月 22 日星期六晚, 2021 海伦堡·昆明高原半程马拉松总冠名签约仪式暨新闻发布会在翠湖公园春晓广场召开。此次发布会,对赛事的基本情况及赛事亮点进行了介绍。

2012 年马拉松赛事正式进入昆明,时至今年已是第十个年头。如今,昆明马拉松受到了更多跑者的关注和期待,成为了富有感召力的中国城市马拉松,更成为了昆明一张重要的城市名片。

2021 海伦堡·昆明高原半程马拉松赛事将“春暖花开 和谐共生”作为本届赛事的全新主题。参赛选手全程将以青山绿水为伴,奔跑在蓝天白云下,在城市中无限亲近自然,在优美的环境中奔跑前行,感受和煦微风、鸟鸣虫吟,感受昆明的宜人气候和靓丽风景,感受“人与自然和谐共生”的美好图景。

奖牌实物亮相 定格奔跑时

发布会上,跑者们无限期待的赛事完赛奖牌实物亮相现场,引发现场观众一片欢呼。本次半马及 10 公里完赛奖牌以金色及银色怀表作为设计原型,取其“钟情、钟意”之意,既是对跑者的表白,更是对昆明这座城市的告白。亲子跑完赛奖牌继续沿用“百岁锁”设计,奖牌正面绽放着一朵美丽的山茶花,背面以纯银色呈现,小选手们将拥有这枚独特、美丽的完赛奖牌。

多彩赛服 演绎别样色彩

“昆明是一座百花争艳、多姿多彩的城市。” 2021 昆马的参赛服设计,不同组别采取不同的配色来呈现昆明的丰富色彩。半程马拉松参赛服选用樱花粉, 10 公里参赛服选用昆明蓝,亲子跑则选用春天绿,还新增了高校专属热血红。半马、 10 公里、亲子跑参赛服正面采用大面积,富有冲击力的“春暖花开”字样作为印花图案,高校专属参赛服采用“温暖有光”印花图案,而志愿者服装则是“I LOVE KM”字样。此次参赛服、志愿者服装设计摆脱以往单一、不亮眼的设计思维,携手特步将参赛服打造成为兼具时尚与功能的昆马专属文化TEE。

全新赛道 线上线下见证新城崛起

昆明作为中国西部地区重要的中心城市之一,历史悠久,文化灿烂,是国家历史文化名城。近几年的昆明处在高速发展中,新旧文化更迭、新老城市变迁是昆明快速发展的证据。本次赛道全面升级,以昆明会堂为起终点,让跑者们在奔跑中,将崛起的新城尽收眼底,感受春城的魅力。

此外,昆明高原半程线上马拉松赛将同期举行,不受时间空间约束,自行设计比赛线路, 6 月 12 日- 14 日,邀全国各地的跑者一同参与到这场“云上马拉松”中,一起分享昆马的快乐。目前,昆马线上赛报名已同步开启,可进入悦跑圈APP进行报名。

海伦堡携手昆马,助力城市美好

发布会现场,昆马组委会向此次昆马的冠名赞助商海伦堡进行了现场授牌。海伦堡与昆马的强强联合,不仅彰显了昆马赛事的品牌实力,打造“昆马”城市新名片,也进一步打响海伦堡品牌知名度,展现品牌行业竞争力。

海伦堡深耕昆明 12 载,多年来倾听城市心声,从匠筑一个家到运营一座城,从打造社区的美好到创造生活的美好,在角色的转变中,深入城市肌理,与昆明共美好。今年海伦堡更是提出了“同奔跑,共美好”的口号,并以此来为大众树立起积极向上、健康活力的品牌形象,为大美春城注入新的活力,表达海伦堡对于城市的热爱,致力于成为全民体育运动的倡导者。

2021 昆马赛事筹备情况

2021 海伦堡·昆明高原半程马拉松赛定于今年 6 月 13 日在昆明市区举行。比赛拟由中国田径协会、云南省体育局、昆明市人民政府联合主办,昆明市教育体育局、昆明市文化和旅游局、呈贡区人民政府共同承办。比赛设半程马拉松(21. 0975 公里)、十公里乐跑( 10 公里)、 亲子跑( 2 公里)三大项目。赛事整体规模为 12000 人,其中半程马拉松 6000 人,十公里乐跑 4000 人,亲子跑 2000 人。本次赛事预计将有 10 个国家地区10- 15 位专业选手参加。

2021 年 6 月 13 日

这场绿色生态、活力饱满、人文荟萃的

2021 海伦堡·昆明高原半程马拉松 

即将如期而至!

还等什么?快来报名吧!

海伦堡在中国

海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)是一家全国布局的中国房地产开发商,中国房地产 50 强企业。海伦堡成立于 1998 年,自成立以来,秉承“与你共生美好”品牌理念,坚持全国布局、区域深耕战略,截至 2020 年 12 月 31 日,版图覆盖珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区的 15 个省及直辖市的 45 个城市,共拥有近 200 个处于不同开发阶段的项目,涵盖住宅物业、商业物业和创意科技园三大主营业务,累计为超 60 万客户提供高品质的美好生活居所及服务。基于对人居的洞察与探索, 2018 年海伦堡在“健康+居住体系”基础上,持续进行产品迭代,打造全新的居住体系“健康+2.0”,重新定义健康智慧的美好生活。业务发展的同时,海伦堡以“兴学助教、扶贫济困、扶老助残、赈灾救助”为宗旨,现已成功开展海伦善筑、海伦骄子、海伦善行、海伦行动四大类型的公益慈善事业。不忘初心、坚守匠心、传递爱心,海伦堡始终致力于成为中国领先的房地产开发商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

灵鹿智能家居获海伦堡控股近千万战略投资

“巫师财经”不是海伦,但西瓜和B站必有一战

出现漏洞,君士坦丁堡硬分叉被推迟

一套全搞定,卡贝“厨堡”测评