推广 - 传媒 2021-11-12T14:41:13 +08:00

海伦堡地产·逸璟园|一脉通苏沪,链接新未来

  多维路网 便捷出行

  高铁,经济发展的大动脉

  而如皋就拥有 2 座高铁站

  如皋站、如皋南站

  助力如皋的城市更新

  而每一座城市的更新

  都将迎来可贵的置业良机!

  海伦堡·逸璟园

  立于时代发展风口

  前瞻城市新格局

  开启繁华生活新方式

  臻席递减 竞藏从速

  销售地址:江苏省南通如皋市东凌路与山河南路交汇处

  海伦堡·逸璟园 臻藏不待

  海伦堡·逸璟园择址如皋长寿之乡,是海伦堡布局长三角的匠心之作,环沪热土上难得一见的自然谧境。落位千翠湖畔的东陈镇,世界 500 强正威集团落户如皋建设5G新材料产业园,总投资高达 300 亿元,产业发展再升级,是环沪不可估量的发展引擎。

  海伦堡•逸璟园位于如皋市东凌路与山河南路交汇处,近邻G15 沈海高速和S28 启扬高速入口,可快速通达如皋站和如皋南站,是串联沪苏的城市动脉,“5+2”生活模式在这里成真。教育氛围浓厚的如皋,优质学府环伺,筑梦孩子美好未来。

  项目效果图

  地产 50 强品质匠筑海伦堡·逸璟园,精心打造新亚洲风格“三轴一环十一景”园林景观,绿化率30%,低密洋房住区。建筑面积约77-92㎡瞰景高层、建筑面积约96-113㎡湖岸洋房,方正通透的户型、人性化的设计、宽阔空间尺度,承载一个小家的美好梦想,容纳三代同堂的乐趣。海伦堡品牌物业,“ 360 度倾情服务模式”,美好生活全生命周期服务体系,贴心守护居者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?