站长之家- 传媒 2021-10-22T15:23:33 +08:00

海伦堡地产集团海乐世界开幕在即,打开更多元可能

海伦堡在中国

海伦堡中国控股有限公司(简称“海伦堡”)创立于 1998 年,总部位于广州。经过 20 余年稳健发展,已成为一家涵盖住宅开发、商业运营、创意科技产业等多元领域的综合性集团。 

海伦堡紧跟国家战略,进行全国布局、区域深耕,重点聚焦珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区五大区域。截至 2021 年 6 月 30 日,业务遍布全国 16 个省及直辖市的 52 个城市,累计拥有超 200 个优质精品项目,为超 60 万客户提供高品质的产品及服务。

凭借不断向上的品牌影响力和竞争力,海伦堡受到各级地方政府、合作伙伴、广大消费者的广泛认同,连续多年跻身“中国房地产公司品牌价值TOP20”“中国房地产开发企业 50 强”“商业地产综合实力 50 强”等。 

业务发展的同时,海伦堡以“兴学助教、扶贫济困、扶老助残、赈灾救助”为宗旨,现已成功开展海伦善筑、海伦骄子、海伦善行、海伦行动四大类型的公益慈善事业。

秉承“与你共生美好”的品牌理念,海伦堡不忘初心、坚守匠心、传递爱心,始终致力于成为中国领先的城市综合运营商。

海伦堡全国布局地图

免责声明:

本项目推广名为“海伦堡•海伦国际”,备案名为“春城时光花园”。

本资料为要约邀请,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,并不意味本公司对此作出承诺,相关内容不排除因政府规划及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。法律范围内,昆明市海伦堡房地产开发有限公司享有解释权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点