站长之家- 传媒 2021-10-26T13:59:14 +08:00

海伦堡楼盘质量好吗?从“精工建筑”到“精工智建”突破不止步

 海伦堡作为中国房企中名列前茅的存在,其楼盘质量优异是业内外公认的事实。只要稍微了解过海伦堡就能发现,海伦堡非常重视建筑质量建设,在实践中形成了一套标准化、精细化的工程质量监管流程并严格践行,例如“样板引路”制度及“实测实量”的质量控制体系等等。

  尽管海伦堡的楼盘质量已经备受肯定,但海伦堡并没有就此止步,而是力求进一步发展以便更全面地把控楼盘质量,于是体现海伦堡工程品质力的IP品牌——“精工智建”就出现在了大众的视野当中。

  “精工智建”以经营赋能、外塑品牌、内控品质为价值导向,基于内外协同、全场景在线、管理提升的目标,聚焦工程管理标准切实落地,并通过项目看板、报表中心、材料管理、工序验收、样板管理等系统功能,将核心管控场景的业务流程实现全面上线。

  当“精工智建”开始实施应用及其标准化落地之后,海伦堡对楼盘质量把控将进一步被夯实,并且以可视化呈现的方式,使海伦堡提升对客户服务的感知,从而更好地去满足客户的实际需求。随着时间的推移,毫无疑问,海伦堡的竞争力也将有所提升。

  “精工智建”不会是海伦堡追求质量与品质的重点,相信在未来,海伦堡还会努力实现自我突破,践行高质量发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看