推广 - 传媒 2021-11-26T15:12:07 +08:00

同心战疫 | 海伦堡物业协助社区核酸检测,打赢疫情防控阻击战

近段时间,国内疫情反复,牵动着每个人的心,时隔两个月,湖南长沙疫情防控阻击战再次打响。

“大家排好队啊”、“要按顺序登记”、“保持一米线,一米线”、“不要间隔太近喔”...... 10 月 20 日,海伦堡物业长沙区域星沙海伦春天项目积极响应县新冠肺炎疫情防控指挥部防疫工作号召,化身为冲锋陷阵的战士奔赴一线,全力配合社区开展全员核酸检测工作,连夜搭建核酸检测点、设置一米线,摆好路锥和铁马,挂横幅、贴警示,并贴心准备有口罩、消毒酒精等防疫物资供业主及工作人员使用,全面参与到此次疫情防控阻击战中。

同心战疫,贴心守护。在全员核酸检测期间,为避免业主长时间排队等待,海伦堡物业人分派值班人员和业主志愿者时刻跟进核酸检测点检测人员情况,并及时在业主群里发布动态信息,同时,现场还设立了“老”“幼”“病”“残”“孕”绿色通道,为业主提供了极大便利,赢得众多业主的好评和赞许。

以行动汇聚温暖力量,服务从每一件小事做起。长沙连续几日的低温和阴雨天气,导致天气骤冷,在等待检测的过程中,海伦堡物业人还精心为现场的业主、志愿者和现场工作人员准备了红糖姜茶,希望能在这寒冷的天气里带来一丝丝温暖。持续两天的辛苦奋战,星沙海伦春天项目共协助 2600 余业主进行核酸检测,检测结果均为阴性。

疫情反复,我们每个人都不是局外人

众志成城,抗击疫情我们绝不松懈

海伦堡物业将时刻积极履行社会责任

展现物业人的责任与担当

全力以赴守护业主的安全健康

用心服务美好生活

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看