站长之家- 传媒 2021-04-14T11:49:58 +08:00

百变摩飞,玩出潮范|摩飞官宣王俊凯代言

一个天生百变,一个自成风潮;

一个历久弥新,一个品味有范;

没错,前者说的就是让当前年轻人爱不释手的摩飞品牌,而后者,则是对摩飞首位代言人王俊凯的生动诠释。

2021年4月12日,摩飞官宣王俊凯成为品牌代言人,并提出全新品牌主张:“百变摩飞,玩出潮范。”

摩飞携手代言人王俊凯,为中国消费者提供更具潮范的生活选择。

1、定位年轻人,深化百变基因

摩飞,诞生于1936年的创意小家电品牌。在全球化品牌策略推动下,摩飞产品畅销全球30多个国家。引领全球超一亿家庭选择英伦、创意、优雅的高品质生活方式。

自2013年进入中国以来,摩飞深入洞察中国用户的生活方式,将产品研发和设计的理解,融入中国传统文化的内核里,推出了一系列更适合中国年轻人的产品和市场营销策略。正是这种本土化的决心,摩飞吸引了一帮追求不断探索着生活边界、追求更高品牌生活的人群。

那什么是潮范生活?

摩飞代言人王俊凯给出了答案:是灵感释放、是妙趣登场、是百变出色。

大多数中国人把烹煮料理,定义在厨房这个空间。摩飞率先推出多功能锅,搞定传统厨房中,包含煎、炸、炖、蒸、焖等中西餐烹饪。从此,在年轻人的眼里,餐桌料理和社交分享互不耽误。

摩飞把品牌中敢为人先的基因,一一落到每个产品研发和设计中。传统的随身杯,在摩飞这里,已经玩出了百变的花样:可让用户实现喝水自由的便携烧水杯、也有让果汁冒泡的气泡杯。

色彩演绎上,除了传承英伦百年的美学基因,糅合中国现代家居趋势,成就摩飞独树一帜的视觉体验,助力产品在年轻用户中不断出圈。

2、百变摩飞,牵手潮范王俊凯

摩飞携手王俊凯,不论从双方百变的风格、还是摩登的形象,都十分契合。

摩飞代言人王俊凯是集音乐、表演等多栖发展的全能典范。而拒绝一成不变的摩飞,同样以创新、高效的精神不断推动小家电向全生活领域延伸,成为业界先锋。此外,作为时尚风向标的王俊一直备受国际品牌喜爱,与迪奥、卡诗、雷克萨斯等众多一线国际大牌保持紧密合作,而摩飞则是王俊凯在2021年宣布的第七个代言品牌。作为全球创意小家电的领先者,摩飞不仅在持续带来体感惊艳的小家电,更是潮流风范十足。二者的国际化、多元化形象,以及态度主张一拍即合!

2021年,是摩飞在中国发展的第9个年头。选择在2021年的四月份官宣王俊凯作为摩飞首位代言人,并对品牌主张进行焕新诠释,显示出了摩飞深耕中国版图的目标宣扬,并且不断跟随中国用户最前沿需求的决心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看