站长之家用户 - 传媒 2021-12-31 17:14

摩飞多功能升降料理锅:海鲜“诱惑”出锅,美味看得见!

转眼已经立秋了,正是海鲜肥美的季节,亲友聚餐怎么能少了美味的海鲜火锅呢?今天给大家推荐一款虾头油海鲜火锅,自己在家就能做,选用青口贝、螃蟹、花螺、虾等新鲜食材,口感鲜美嫩滑,好吃得停不下筷子!

不过想要做好一份海鲜火锅,除了新鲜食材外,还要有好用的厨具。传统火锅有很多不便之处:捞取不便、筷子入汤不卫生、久煮口感显老不健康、口味单一、功能单一等。而有了摩飞多功能升降料理锅,以上难题都能轻松解决,让大家更便捷的享用美食。

    摩飞多功能升降料理锅配有升降火锅盘和食材滤篮,通过无极旋钮调控,滤篮可以随升随停,40mm的升降空间,让食材既能降下完全入味,也能升起即夹,美味看得见,可以尽情地大快朵颐;汤料分离不久煮,保持食材鲜嫩口感的同时也更健康;无需汤里捞肉,众人筷子不打架,避免“口水锅”,用餐更卫生。

    针对聚餐时大家口味不同的难题,摩飞升降料理锅贴心设计了鸳鸯盘,可以一锅双味,清淡、热辣口味自由选择,让“无辣不欢”和“滴辣不沾”的人都能吃得尽兴;还能一锅双拼,这边海鲜那边涮肉,想吃什么夹什么,让美味、快乐都加倍。

用它做个虾头油海鲜火锅很简单,只需把青口贝、九节虾、花螺、花蟹、八爪鱼、海鲜菇清洗、处理干净,在摩飞升降料理锅中加入海鲜汤,调至中高火档位煮开,将蒸盘插入锅内铺好海鲜食材,逆时针旋转旋钮下降蒸盘,待食物煮熟,顺时针升起蒸盘即可享用大餐。

    摩飞这款多功能升降料理锅采用了面式发热技术,能实现持续沸腾,让食材均匀受热、入味;搭配1500W火力, 10 分钟就能开涮,享用美味无需久等。

    它还是料理小能手,配合直径25cm的滤篮,不仅能做火锅,还能桑拿蒸、上蒸下煮、煲汤、焖煮,堪称家庭饮食多面手,轻松满足朋友聚会、恋人约会、家庭聚餐等多元化场景需求。4L容量刚刚好,3- 5 人聚餐也够吃,欢聚不受限制。

    火锅一涮,烦恼全散。有了便捷、一锅多用的摩飞多功能升降料理锅,随时来一顿既合口味又合心意的丰盛大餐,在诱人的香气里品尝幸福的滋味。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线兴趣匹配功能

微博全量开放IP属地功能