站长之家- 传媒 2020-08-28T16:15:44 +08:00

解救厨房小白 摩飞多功能锅被年轻人疯狂种草

在生活节奏变快、效率至上的现代都市生活中,“生活的烟火气”逐渐被“速食文化”取代,幸福感也随之减少。想要吃一顿具有“仪式感”的住家饭俨然成为当代年轻人的奢求。为此,摩飞特别推出多功能锅产品,上市以来,一直稳居多功能锅行业市场销量及销售额份额双第一,成功解救“外卖星人”和“厨房小白”,受到当代年轻人的疯狂追捧。

摩飞多功能锅MR9088 作为摩飞品牌针对当前快节奏生活推出的创意产品,无论从外观设计还是功能配置上都体现出满满的诚意。红蓝白绿的四色经典搭配加上容量大体积小不占地的精巧设计,让“餐桌变厨房,一锅吃天下”。摩飞多功能锅配备六大功能配件,即便是不会做饭的人也可以轻松解锁煎、烤、烙、炖、煮、蒸、焖。不管是博大精深的中式美食还是注重科学搭配的西式餐饮都能便捷烹饪、毫不费力。

在高颜值、多功能这些看似花哨的外在配备之外,摩飞这款多功能锅的性能和质量也绝对经得起考验。作为深耕厨电行业多年的英国知名品牌,摩飞在产品设计中体现出自身的国际标准和匠心设计。摩飞多功能锅MR9088 的面板采用面式加热,让受热更加均匀;同时1400W的大功率和灌包加热技术更是让他在小体型大容量之外又具备了传统烹饪的超高效率和体验;此外它还超人性化的设计了更容易清洗、更轻油少烟的不粘锅涂层,让烹饪从里到外高效又舒心。

无论是朋友聚会、家庭聚餐还是匆忙的上班族,只要将食材简单处理,按照摩飞多功能锅电子食谱的指引,便捷早餐、中式美味、多元西餐……信手拈来,顷刻即可享受烹饪的乐趣,收获自己创造美食的幸福感。不光当前的普通年轻群体已经成为摩飞多功能锅的忠实粉丝,很多走在潮流前沿的明星达人也成为了摩飞多功能锅的拥趸。这款烹饪神器多次出现在央视直播带货、热门综艺的画面中,被央视主播、人气偶像范丞丞等明星种草体验。

好玩、好看、好用,已经成为当前摩飞产品在大众眼中的标签。摩飞始终以“摩飞创意更懂你”作为发展理念,坚持产品的创新研发,立足用户特别是当代年轻群体的生活诉求,打造幸福厨房、乐潮厨房的概念,引领厨电行业变革发展。未来,希望英伦经典的摩飞能带给中国更多有趣的“食尚体验”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百变摩飞,玩出潮范|摩飞官宣王俊凯代言

内部披露 网红摩飞的“双11作战大图”