推广 - 传媒 2021-03-11T10:28:43 +08:00

金融科技凝聚发展新动能,维信金科旗下维信卡卡贷、豆豆钱持续转型升级

  新一代信息技术在金融领域深化融合,促进金融科技快速发展。以维信金科为代表的众多金融科技企业,利用高效便捷的金融科技产品和技术,赋能金融行业转型发展,助力普惠金融数字化革新。在今年召开的全国两会上,也有代表提出了提升金融科技水平、增强金融普惠性的建议。

  在促进普惠金融上,金融科技能够解决普惠金融发展面临的成本较高、收益不足、效率安全难兼顾等问题,极大降低了金融机构服务普惠人群的门槛。

据悉,金融科技强调的是金融与科技的融合创新。金融科技通过大幅提高金融机构获客、征信、风控等业务环节的效率与能力,大幅降低金融机构的服务成本,使普惠金融更具可获得性,成为改善普惠金融质效的支撑点,有利于实现普惠金融长期可持续发展。

  作为金融科技行业中的翘楚,维信金科为金融机构提供了关键性的技术支撑。通过自主研发出一系列的金融科技产品与技术,赋能金融机构提升服务效率,为广大用户提供稳健规范的金融服务,形成“拥抱互联网科技”的决心,为整个行业乃至社会建起坚实防护盾牌。

  得益于维信金科的金融科技能力,维信卡卡贷和豆豆钱已经为上千万信用卡人群提供余额代偿、账单管理、信用管理、消费分期等金融服务。

  金融科技的发展,正带来远超出金融领域的重要意义,作为一家金融科技平台,维信金科也将继续专注于以大数据和人工智能为核心的金融科技创新研究投入,凭借深厚的技术实力,为用户打造安全便捷的金融环境。

  当前,金融科技公司和金融机构通过优势互补,越来越多的金融科技公司以科技为驱动力,坚持数字科技服务实体经济的目标,在数字化转型方面与持牌金融机构深入合作。

  科技金融能力助力数字化转型加速是行业发展的一项重要趋势。科技金融创新于凝聚金融发展新动能,深化数字化转型具有特殊重要意义,已成为引领产业变革,助力新经济发展的核心力量。科技金融创新兴于数据,数字经济时代数据成为重要生产要素。不仅提升用户服务更精准,还能提升企业风险防控更智能。

  自成立以来,维信金科坚持以科技改造金融的技术驱动理念,利用大数据、云计算、人工智能、区块链等互联网创新技术进行风险控制和平台管理,加大科技创新,不断积累行业数字化转型能力,为用户提供更多数字化转型解决方案,助力行业数字化转型升级,为数字经济发展提质增效。

   2021 年是十四五开局之年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。在以金融科技促进金融行业数字化转型,加速我国普惠金融发展的进程中,维信金科将持续贯彻科技创新精神,以金融科技创新作为企业发展核心竞争力,推动数字化金融的全面普及。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

维信诺获荣耀8.91亿采购