站长之家- 传媒 2021-03-04T15:41:54 +08:00

专注技术精研与创新,煜邦电力将登陆科创板

1月19日,上海证券交易所科创板上市委员会2021年第6次审议会议在沪召开。审议综合首发发行条件、上市条件和信息披露要求等多方因素,通过了北京煜邦电力技术股份有限公司(以下简称:煜邦电力)上市申请。

据了解,煜邦电力成立于2002年,以智能电表、用电信息采集终端等智能电器研发、生产、销售和提供智能巡检与信息技术为主要经营业务,客户涵盖国家电网、南方电网与大型发电企业,是我国智能电网与电力物联网建设的重要供应商之一。

对技术的精研与创新是推动煜邦电力发展、取得如今成绩的重要原因。公开资料显示,截止目前,煜邦电力已在智能电力产品、智能巡检、信息技术服务领域拥有数十项拥有自主知识产权的前沿核心专利,为我国电力产业的智能化建设奠定了良好的基础。

“在现有底层设计的基础上,登陆中国科创板,不仅能够为煜邦电力更深层次布局提供强有力的资金支持,也会在行业之中形成一种正向风气,通过‘由点及面’的方式,带动整个产业的更进一步。”对于煜邦电力即将登陆科创板,有业内权威人士表示。

技术产业,尤其是事关民生的电力行业,从现有的舒适区中走出,迈入更高层次,往往面临有更大挑战。在成熟产品体系、完善运营模式与稳定营收三重支持下的煜邦电力,在即将步入的A股资本市场中,为广大投资者、相关产业带来远超预期的投资回报与技术支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

煜邦电力IPO顺利过会,市场地位日趋稳固

煜邦电力IPO过会,突破产能限制,深耕主营业务

煜邦电力IPO科创板过会,助力智能电网建设

煜邦电力IPO成功过会,信息技术服务日趋完善

RealWear穿戴平板为电力运维节能增效

专访优特:如何抓住电力企业安全命脉