站长之家- 传媒 2021-02-25T17:17:47 +08:00

易车队更名云上管车,品牌焕新战略升级

2 月 24 日,智驾出行旗下产品易车队正式宣布品牌焕新,启用名称“云上管车”及全新图标设计。作为数字化管车领域的领军企业,智驾出行将坚持以产品为纽带,协助企业建立全新的管车生态。

2019 年起,“数字化转型”的呼声渐高,到了 2020 年,数字化很快就被真枪实弹的运用到了企业管理中的方方面面,办公数字化也成了企业的重要着力点。现有的协同办公软件中,钉钉、企业微信、飞书三足鼎立,覆盖了不同维度,多种流派工作方式下的大部分企业用户。

随着数字化办公进程的加快,企业对于线上办公的要求也逐渐增加。基于办公场景的多样性,企业员工需要在不同办公软件之间来回切换才可以实现全面移动办公,但这种分散的方式使用户体验变差,有悖移动办公的初衷。云上管车经过多年的技术积累与实践,在与国内最大的几家移动办公平台高度融合的基础上,深耕管车领域,让用户在原有办公平台上实现高效的公车管理,希望依托于智能化、平台化、集成化的核心能力,为用户提供高质量的管车体验,从而实现简单用车、智能管车。

云上管车于 2020 年 4 月率先在钉钉上线,未来会陆续与企业微信和飞书建立合作,上线以来,已收获了包含国家电网、中国联通、中国铁建、中国邮政、大冶有色集团、松下电器等超 10 万家知名品牌的青睐。通过这次品牌升级,智驾出行将整合资源继续加大投入力度,加速产品更新迭代,提高用户体验,同时进一步提升品牌影响力,力争成为移动办公管车的行业标杆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看