站长之家- 传媒 2021-08-19T11:06:23 +08:00

易车提出“内容视频化”战略

近日,易车宣布斥资近千万元联合《极速拍档》,双方将共创优质汽车视频节目,同时易车也将在流量、内容策划、IP成长等方面给予《极速拍档》支持。而在 7 月 31 日,双方共创的首档节目《极速对比》也在易车APP火热上线。凭借优质汽车内容胜出的背后,是《极速拍档》强大的主创团队。这档节目也集齐了《极速拍档》四大主创人员,Jacky、小乔、NANA、柏霖分别驾驶车辆在三大赛场热力角逐。四人水准以上的发挥,充分体现了不同工况下的车辆性能,尤其是“乡村纳斯卡”土路赛道上的角逐,刺激和诙谐桥段频出,小乔和NANA竟在同一个地点车轮陷入泥地难以动弹,被小乔迫停的Jacky、柏霖发生碰撞的NANA,最终思皓被撞后车身发出焦糊味儿,吓得众人弃车逃窜……节目充满了欢声笑语,令人捧腹。

早在 2020 年,易车便提出了"打造精品"的思路策划、生产高质量原创汽车视频节目,涵盖新车体验、赛事、改装、越野、评测、生活方式等不同维度内容,打造了包括《马力对决》《江湖车神》《易车横评》《易车横拆》《我是车手》在内口碑爆棚、播放量可观的节目,逐渐成为中国原创汽车节目的新高地,在自产的同时,易车也注重发掘和联合拥有潜力的汽车内容创作者、MCN机构,投入资金、流量等资源,通过内容共创的形式为易车用户提供更多优质精彩汽车视频节目。《极速拍档》是国内深受车迷朋友喜爱的人气的子节目。凭借激情、专业和趣味并存的内容和资深车圈主持人阵容,在全网收获了超千万粉丝,并荣获多个行业奖项。双方将共创优质汽车视频节目,同时易车也将在流量、内容策划、IP成长等方面给予《极速拍档》支持。而在 7 月 31 日,双方共创的首档节目《极速对比》也在易车APP火热上线。

双方共创的首档汽车节目《极速对比》便在 7 月 31 日上线易车APP。该节目选取热门新车在特定场景下进行极限试驾,通过公平公正的对比,呈现汽车包括性价比、稳定性、操控性、油耗、续航在内的状况,以解答消费者购车的疑虑。节目也延续《极速拍档》一贯的风趣幽默、轻松搞笑风格,一面“解压”,一面“硬核”,在试车节目中独树一帜。

《极速对比》首期节目聚焦 4 万元左右的电动“神车”之间的对决,分别选取宏光MINIEV、奔奔E-Star、思皓E10X、科莱威CLEVER等四款微型电动车,通过直线加速、赛道竞速和非工况路面比拼体现车辆极限性能。

此次跟易车合作的《极速拍档》,一方面专注于驾驶,传达“极速”的理念,另一方面透过男女的“拍档”,把干货变成笑点,让更多人爱上了该节目,也让自己的影响力覆盖了整个华人圈。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗完成私有化交易