站长之家- 业界 2021-02-20T11:32:34 +08:00

林奇退出上海游族信息技术有限公司法定代表人,陈芳接任

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日消息:据企查查显示,2月19日,上海游族信息技术有限公司发生工商变更,林奇退出该公司法定代表人兼执行董事职务,陈芳接任。朱伟松退出该公司监事职务,赵煜接任。

2020年12月25日,游族网络发布公告表示,公司董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇家属的通知,林奇因病救治无效于2020年12月25日逝世。林奇直接持有公司219702005股,占公司总股本23.99%,为公司控股股东、实际控制人。林奇持有的公司股份将按法律、法规办理继承手续。公司将依据相关法律法规的要求履行后续相关事宜的信息披露义务。

此外,游族网络还表示,公司董事会、监事会及高级管理团队成员正常履职,公司经营业务正常开展。根据《公司章程》的规定,公司董事会由9名董事组成。林奇先生去世后, 公司董事会成员数减少至8人,未低于《公司法》规定的董事会最低人数。公司 将根据《公司章程》及相关法律法规的规定尽快推举合适的董事长及总经理人选, 并召开董事会和股东大会完成相关补选工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游族董事长林奇去世

林奇已逝,游族走进黑暗森林里

游族网络新任董事长出炉,由林奇前妻担任

传游族董事长林奇欲收购绿城足球俱乐部

林奇前妻许芬芬接任游族网络法定代表人

游族再起跑

前盛大游戏副总裁陈芳加盟昆仑游戏任CEO

​游族内部信

横空杀出的新浪要收购游族了