站长之家- 传媒 2021-02-10T17:04:16 +08:00

雅迪电动车:不遗余力推行“绿色科技出行”理念

近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。尽量少开车、骑电动车、优先步行等出行方式正在流行。低碳生活、绿色出行是生态、文明、健康的生活方式,是改善大气环境质量、减少城市交通拥堵、提升生活品质的重要举措之一。作为两轮电动车的全球领跑者,雅迪电动车在2021年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,为行业做出表率。

“积极助力绿色公益,倡导低碳出行”这曾经是雅迪集团控股创始人钱静红在多年前的一句口号。回顾历史,可以发现雅迪集团对于绿色科技出行的追求早已有之,而且,这位拒绝“纸上谈兵”的电动车巨人,一直在以踏实敢为的行动为全行业做出表率。

2019年,雅迪为迎接世界环境日而制作的短片《给地球面子,你才真有面子》在人群中引发了积极的反响,短片以直观、趣味的场景演示,向大众科普了多种出行方式所产生的碳排放量,从大排量汽车的5吨、小排量汽车的2.5吨、燃油公交车的人均150千克,到电动车的20千克。碳排量数据的急剧下降,让公益倡导更加直观有效。

2020年上半年,雅迪电动车的公益广告"绿色出行,你我同行"戳中了很多年轻人的心。影片中做了非常详细的相关数据的对比,一辆大排量汽车的年均碳排放量为5吨; 一辆小排量汽车是它的一半; 电动公交车的人均年碳排放量仅为35千克, 一辆电动车行驶过程中几乎不产生碳排放等污染物, 如果计入所需的电能, 每年只有20千克的碳排放量,这样一组惊人的数字对比,更加凸显绿色出行对于环保的重要性。

在由住房和城乡建设部指导、中国城市公共交通协会联合清华大学中国城市研究院共同举办的2020年第十四届“绿色出行日”主题活动中,雅迪作为公益合作伙伴亮相,不但成为本次活动唯一受邀电动车企业,而且面向全社会,将电动车这一绿色出行方式进行深度推广。

过去,雅迪一直在产品开发、技术创新、营销推广等方面全面推进绿色科技出行的理念。通过这些多样化的举措,持续面向全球倡导绿色科技出行的新生活方式。在2021年,雅迪将继续以倡导绿色科技出行为企业目标,与全社会共同构建更美好的出行环境。

 

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    雅迪这辆车的脾气有点大

    雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

    李一男的归来与雅迪们的未来

    雅迪在港上市,雷军你怎么看?

    雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

    智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”

    以“技”服人,雅迪“全面倍增”战略背后的底气