站长之家- 传媒 2021-01-20T14:56:32 +08:00

天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

  据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。

  在全球倍增战略峰会上,雅迪发布了主打“智能生态开创者”的冠智系列电动车新品,以全新科技开拓智能生态。冠智系列搭配GPS定位,小迪APP智能管家,立体声光交互系统、芯锂锂电等多项智能技术。整车品质升级,独特月光金标识打造亮眼外观。未来,雅迪冠智系列产品还会全面融入即将布局的超级快充生态系统,实现20分钟快充80%的极速充电。

  雅迪冠智系列

  同时,雅迪还带来了全新研发的六大超级核心技术,智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机。雅迪致力于为全球用户提供绿色科技出行解决方案,始终走在全球科技的前沿,不断探索和满足消费者需求。

  以天津雅迪为代表的雅迪集团在新的一年,将更加突出雅迪集团绿色科技出行理念,带给消费者“更高端”的产品,提供安全便捷可靠的出行解决方案。对市场有信心、有创新、有毅力,在未来,雅迪将以领导者姿态阔步前行,为品牌增添更多动力。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    雅迪这辆车的脾气有点大

    雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

    李一男的归来与雅迪们的未来

    雅迪在港上市,雷军你怎么看?

    雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文

    雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

    智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”

    以“技”服人,雅迪“全面倍增”战略背后的底气

    市场利好增多 天津雅迪实业整体上行