站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-13 10:11:46 +08:00

海外布局再落子,雅迪董经贵推动雅迪全球化进程加速落地

  日前,电动车行业领导品牌雅迪在瑞士、拉丁美洲等多个国家和地区开设了旗舰店,包括巴拉圭,玻利维亚,厄瓜多尔,秘鲁,萨尔瓦多和委内瑞拉等等。在雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红的带领下,雅迪精耕细作的全球化布局正在不断开花结果。

  雅迪全球旗舰店面

  雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示:“雅迪成功进入瑞士和拉丁美洲市场是我们全球扩张的重要里程碑。凭借我们的技术优势,雅迪的质量和安全标准已经达到了世界一流的水平,这也使我们在产品开发速度和成本上都具有令人难以置信的竞争力。我们致力于扩大雅迪在欧洲,拉丁美洲和世界其他地区的业务,以服务于不断增长的客户群,这些客户需要价格合理、环保的交通工具以及与此相伴的出色雅迪客户服务。”

  雅迪不仅建立了完整的全球供应链,而且还与16家全球领先的供应商建立了合作伙伴关系,例如日本松下、德国拜耳、瑞典博格等等。此外,雅迪在全球拥有八个生产基地,五个技术研发中心。产品出口到包括美国和德国在内的83个国家,共获得763项专利(包括36项发明)。雅迪开创了行业领先的石墨烯电池技术,在电力系统,能源系统,智能系统和人性化技术方面拥有先进的功能。在电动汽车核心电气部件方面,雅迪自主开发了GTR宽带功率电动机,侧装电动机,AAT电动机等,并不断升级和迭代电动机技术,以在电动汽车的动力和能源效率方面不断取得突破。

  雅迪电动车

  尤为令人振奋的是,雅迪正利用其研发和技术优势为世界各国创建量身定制的本地化电动出行解决方案。如为欧洲市场打造的旗舰系列C1S:这款由KISKA设计,外观复古的电动摩托车获得了2020年红点设计大奖,拥有优雅的设计和车身。它由智能管理系统提供动力,并为电池提供夜间安全保护。同时,其智能无钥匙集成解决方案可实现自动感应,其智能芯片可在车主在附近时实现无缝解锁。

  在2020年底的“全球倍增”战略峰会上,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红等人曾表示,将以全球倍增战略为指引,进一步加速推动“国际化”进程。如今,随着雅迪电动车在瑞士,拉美多地加快“落子”,在供应链及产能、产品、渠道力及服务等维度也形成了全方位“倍增”之势,以“绿色科技出行生活方式”为主题的生态布局有望进一步打通。未来,立足于全球营销布局的雅迪,将以打造新一代绿色科技出行生活方式为己任,持续引领行业转型升级,开创国产两轮电动车全球化发展的新纪元。

    相关话题

    推荐关键词

    大家正在看

    24小时热搜

    查看更多内容