站长号- 传媒 2020-11-27 17:44:40 +08:00

少儿英语魔力耳朵和斑马数学思维靠谱吗?真实家长现身说法

在线教育现在非常火热,其中魔力耳朵和斑马数学思维更是稳居在线少儿英语和在线数学思维的头部赛道,那魔力耳朵和斑马数学思维靠谱吗?为了不让孩子输在起跑线上,随着孩子口齿逐渐清晰,家长们就开始研究给孩子报什么样的培训班好。现在市面上线上线下的培训班多种多样,挑的家长也是迷茫无奈。就像前几天我儿子同学家长还问我,给我家孩子报的少儿英语魔力耳朵和斑马数学思维靠谱吗?下面就说说我这个过来人的感受:

首先来说一下魔力耳朵在线少儿英语,最初想给孩子报名,也是抱着给孩子培养一下学习英语的兴趣,并没有指望学到多少知识。可是一段时间下来发现孩子进步非常大,已经可以利用所学的单词介绍家里的一些东西和人物关系等。因为魔力耳朵是针对4- 12 岁一站式小班平台。我家孩子一年级,学习的是基础阶段的内容,平时上课内容包括认读、描述和问答,通过培养拼读意识,理解并运用所学知识进行初步的描述以及表达。纯正北美外教授课,还有老师课后辅导,确保孩子真的学会。看到孩子的进步,作为老母亲的我别提多高兴了。

再来说一下斑马数学思维靠谱吗,没报名之前我对幼儿数学还停留在 20 以内加减法,经过和斑马数学思维课的老师沟通才知道,原来培养孩子的数学思维也要趁早。斑马数学思维的师资力量雄厚,都是来自清北硕博的教研团队,利用动画AI互动课的形式,让孩子可以多感官情景式学习,孩子会不由自主的投入进去,根本不用担心课上溜号的问题。每阶段课程都配有专业的老师辅导,实时回答孩子的疑问,确保孩子学得好。

看了我的过来人经验,各位家长还用怀疑魔力耳朵和斑马数学思维靠谱吗。众多家长的认可,就是对“魔力耳朵和斑马数学思维靠谱吗”问题的有力回答。不管是学习英语还是数学,打好基础很重要,好的基础才有助于孩子后面的学习变得轻松。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

在线少儿英语行业“逆势吸金”的背后

开言英语app让使用者爱上英语

下载开言英语app 做学霸不再是难事!

24小时热搜

查看更多内容