站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 11:30

关于博沃纳加湿器的空气净化效果,说实话

用了博沃纳加湿器两年,也是今年才留意到它【空气净化】方面的效果,这里有两句大实话想讲:

一句是:意外之喜!

另一句是:不愧为无雾加湿器界大佬,博沃纳这格局是真的牛的一匹!

先说,当初在选择博沃纳这个牌子的加湿器时,主要是冲着无雾和网上关于它神迹一般的实际加湿效果去的。

实际使用下来,发现,网友们针对像博沃纳这种专业级的无雾加湿器大佬,大家普遍使用的形容词,还是太匮乏了点!

因为毕竟,做无雾加湿器,其加湿工艺和综合性能,能达到博沃纳这个级别的,确实少之又少,于是,博沃纳的新用户们在使用这台加湿器时,也只能是像我这样,不经意间或偶然领略一下这位大佬送来的隐藏惊喜:哇,原来还可以这样!

今天主要聊新发现的:博沃纳加湿器的空气净化功能。

从品牌方的产品宣传来看,博沃纳显然更愿意将用户们的注意力集中到“实际加湿体验”上;所以,很少提及它的隐藏功能:空气净化。

但实际使用下来会发现,博沃纳加湿器开一段时间后,房间中肉眼可见的浮尘就几乎消失不见了!

这次的意外惊喜来的真的很偶然:

比较近我们这边持续高温,且空气质量奇差,房间窗户几乎不太开,但阳光照射在阳台上时,还是能看到光束中活跃的浮尘。

头先次尝试在夏天开加湿器,结果收获意外之喜:博沃纳工作了两三天,房间就看不到浮尘了!

其实当我越尝试去了解博沃纳这个品牌时,越发现他具备类似上世纪大佬的某种品质:话不多,懒得吹嘘,但一出手,都是硬实力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容