站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 14:24

夏天空调房用博沃纳加湿器,绝了!

比较近的天气有点难以形容,室外是又闷又热又黏又湿!开了空调的室内,只凉不爽,且干又燥……真是一言难尽。

然后,我把前两个月才收起来的加湿器,又搬出来了。

结果……意外之喜!没想到,夏天的空调房与博沃纳的加湿器,竟然这么配?

空调吹出的冷风,在经过博沃纳加湿器的清洗滋润之后,房间的空气竟然意外的变得:又凉又爽又清新又润泽!

意外的发现,分享给姐妹们!借用句广告台词:博沃纳与空调房也可以更配哦!

以前不太敢在夏天空调房用加湿器的原因,主要还是担心加湿器中蒸发不掉的水雾,变成冷凝水,搞得房间又凉又潮。

但庆幸的是,博沃纳是完全无雾加湿器,所有之前需要考虑担心的问题,在博沃纳这种专业级的加湿器面前,都不是什么问题。

我观察了一下,觉得博沃纳加湿器与夏日空调房更配的主要原因,可能还在于它高于同类产品近 2 倍以上的实际加湿率!

这种专业级的加湿效果,才使得博沃纳加湿器可以很快的弥补房间中被空调带走的水分。

收官,再次为新的惊喜给博沃纳打个call,爱你呦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看