站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 10:26

博沃纳加湿器用来去静电,实测效果不错

    用博沃纳家的B125 一段时间后,亲测,感觉去静电的效果还是非常明显的。

    B125 放卧室的话,差不多两天,湿度就能上到50-60%RH之间;因为卧室面积不大,所以贪心了一下,就把它放客厅了。

    一台B125 要把整个房间带到45%RH以上,基本上一天加一箱水。

    不过,就客厅放一台B125,整个房间的静电都能消失,而且,比较明显的是,皮肤不干,不绷。就这点来讲,亲测,效果还是不错的。

    收官,为博沃纳的耗水点个赞,吞水能力确实挺强。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

简意健康生活 净释美好灿烂