站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 11:03

家里有衣帽间的,一定要试试博沃纳家的HP25除湿器

家里有衣帽间的,一定要试试博沃纳家的HP25 除湿器

文:六拾

家里有衣帽间的,一定要试试博沃纳的HP25 除湿器,真的真的太好用,太实用,除湿效果太给力!忍不住安利给亲爱的姐妹们!

博沃纳家确实不愧为是“专业级”大佬,+“实用主义”的拥趸+坚定的执行者!!

HP25 除湿器,算是家用型除湿器,没想到竟然还有远程湿度感应的设计!BRUNE家在专用方面,真的太拼,太舍得了——这就意味着,HP25 除湿器的两套湿度感应系统:机身上一套,FUNK上一套!

(图片来源博沃纳店铺)

我个人用下来,觉得如果家里只买到一台HP25 的话,直接先放衣帽间是比较见效的。完全不用担心梅雨季好嘛!而且比一直开着空调抽湿,不仅除湿效果给力,也真的很节能,很省!

比较关键的,以前一直开着空调抽湿的话,一进衣帽间,会突然凉几度,还需要适应适应。

而用HP25 的时候,房间就是那种干干爽爽的,待在这样的空气中,感觉还蛮舒服的!

收官说一下HP25 的缺点,这个真的让人无力吐糟啊!

现在用的这台是去年 9 月份买的,结果,等我想买第二台的时候,国内一直没现货!简直不能忍!

虽然如此,还是给姐妹们安利了,确实是非常非常实用!在“专业+实用”这一点上,博沃纳家一直做的很到位,包括他们家的加湿器也是这样!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看