站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 14:44

博沃纳用一台加湿器,诠释专注的力量

    博沃纳,一个做无雾加湿器的德国品牌,诞生于 1928 年,同期,“包豪斯理念”从德国蔓延到整个欧洲,当时很多企业将之奉为圭臬,并且因此而受益。

    但显然,博沃纳是少有的将包豪斯理念贯彻始终的企业,如:【设计的目的是人而不是产品;设计必须遵循自然与客观的法则来进行】

    在经营理念上的专注,让我们消费者在拿到一台博沃纳加湿器时,总有一种被照顾的十分周到的贴心感,这样的惊喜,常常让我们会感叹:他们怎么可以这么清楚我到底想要什么?这太不可思议了。

    在全球一体化的大变革浪潮当中,博沃纳并没有被这样的机遇诱惑,它依旧专注在【加湿】及【除湿】领域,继续默默深耕。

    我们翻看BRUNE的产品升级图,一次一次尝试,一次一次积累,一次一次奠定再向上,我们可以看到这个过程,艰难,却也坚定,最终变得无法被超越。

    博沃纳的加湿工艺到底有多少厉害?对于普通消费者来讲,一时半会儿无法判断。但,在对湿度要求极为苛刻的专业领域,博沃纳却成为了他们不可或缺的选择。

    比如,像【国际博物馆及展示技术博览会】,这样的专业展会,据说,BRUNE是唯一受邀的无雾加湿器品牌。

    走到今天的博沃纳,我们在它身上仍然看不到信息大爆炸带来的焦躁气氛,它似乎永远有自己的坚持准则——平和,却也坚定。

    今天的消费者,在繁花般的一众品牌中,最终选择博沃纳,一如曾经每一个选择博沃纳的消费者,有同样的理由——强悍的综合加湿性能。貌似,博沃纳呈现给消费者的,也只有这个理由。

    没有明星代言,没有网红带货,也没有热烈的购物氛围让人冲动。博沃纳只是非常理性的让消费者明白两件事:

     “我需要一台怎样的加湿器?”同时又告诉用户们,“博沃纳是怎样一台加湿器!”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看