站长之家用户 - 传媒 2022-06-10 13:53

博沃纳HP25除湿器,有什么特别之处?

博沃纳HP25除湿器,有什么特别之处?

文:三声中

最近上海开始入梅了,所以又有朋友问我:三哥,你之前安利的博沃纳HP25,除了特别贵以外,还有其他特别之处吗?说来让兄弟们参考参考!

所以这里马上安排!尽量说的家常一点,保证大家一看就明白!

HP25是博沃纳旗下的家用型除湿器。

先说最大的特点——FUNK的设计。(目前还没见哪个牌子做这么豪的投入,但BRUNE却早就这么设计了,没办法,BRUNE家是“包豪斯”的超级拥趸!)

FUNK的设计投入,带来的好处,不仅仅是远程湿度感应这么简单而已:

1、HP25除湿时,可以不受房间格局限制,HP25机身有一套湿度感应系统,同时再兼顾FUNK传回来的湿度检测结果;使除湿效果更明显,除湿效率更稳定;

2、设置好湿度后,HP25+FUNK,可以检测到更大范围的房间实时湿度,所以,不会因为检测范围局限,而出现不停的开关机现象;所以,博沃纳家的产品,相对更耐用,故障率更低;

除了FUNK以外,HP25还有另一个特别之处:

HP25可以与B280组合成恒湿系统!(需定制)

博沃纳家的HP系列除湿器,在开发之初,主要是为配合B系列的加湿器,组合成恒湿系统的,像B500+HP50;B280+HP25。

所以,博沃纳HP系列的除湿器,相对于传统的除湿器,其生产工艺可能更严苛,对产品性能要求更苛刻。

由于以上原因,博沃纳家的HP系列除湿器,单独售卖的数量,全球都非常有限;他家老粉都知道,有时候等一台单体的HP系列除湿器,可能得从秋等到春!

所以建议,看好博沃纳HP25的,等他家开预售了就赶紧入手,预祝各位,当年都能用上!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP的尽头是广告“开屏器”