站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 10:55

辛选集团联合创始人初瑞雪接受采访,谈女性力量的崛起

有报告显示,年龄在20- 60 岁的女性消费者,在中国有将近 4 亿。她们每年掌控着高达 10 万亿的消费支出,足以构成世界第三大消费市场。并且,伴随着电商行业的不断拓宽,“她经济”的消费指数也更上一层楼。基于此种现象,有业内人士分析,这既是女性消费力崛起的表现,也是女性具备商业优势的表现。为何这样说呢?辛选集团联合创始人初瑞雪在一次采访中,就给了我们答案。

在初瑞雪看来,当代女性的学识、经济实力,较之以往都有显著提升。这种提升,使得她们在消费市场中逐渐占据核心地位。因此,对需要购买的商品,她们也有了更高的要求。初瑞雪自己也表示,在为家人挑选产品的时候,她不仅会关注产品的实用度,也会关注产品的小细节。不管是物流时间,还是产品外包装,都会影响初瑞雪对产品的综合评价。

不仅如此,初瑞雪还提出,女性拥有更丰富的角色定位。就以初瑞雪自己为例,她是消费者,也是营销人。生活中,初瑞雪是两个孩子的妈妈,也是父母的女儿。在工作中,初瑞雪是公司领导,也是受欢迎的专业主播。种种不同角色,让初瑞雪拥有了深挖消费者需求的能力,也因能站在用户角度思考问题,所以初瑞雪更能深刻把握住用户的消费心理,为市场提供更准确的产品。

不仅是初瑞雪,现代社会的许多女性,也同样拥有这种商业优势。她们会将生活中的实际经验,转化到工作中去,以此来完成蜕变。

如今,正处于“她经济”蓬勃发展的时代,越来越多的女性创业者也纷纷出现,她们怀抱希望,不断努力。相信在不远的将来,会有更多像初瑞雪一样优秀的女性,为我们带来优质贴心的服务和产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看