站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:14

幸福并非唾手可得,初瑞雪奋力奔跑的样子很动人

如果把女人比作一本书,那初瑞雪雪大这本书,一定是足够精彩的。它有着美丽精致的封面,有着励志动人的情节,也有着让人会心一笑的温暖,每一页都足够惊喜,让人爱不释手。初瑞雪就像宝藏一样,吸引着越来越多的人关注。而她自己,也活成了幸福的代名词。

事业上,初瑞雪既是国民护肤品牌ZUZU的创始人,还是头部直播电商企业辛选集团的联合创始人,也是有着万千用户支持的头部带货主播,经济独立自主;家庭上,初瑞雪和爱人辛巴辛有志牵手走进了婚姻的殿堂,育有两个可爱聪明又健康的孩子,简单却美满;梦想上,初瑞雪重新拾起了音乐梦,发布的新歌《愿你成为自己的太阳》《邀月》等备受网友喜爱,传唱度很高。

但这份幸福,并非唾手可得,如果你读懂了初瑞雪之前的经历,就会发现奋力奔跑的初瑞雪,才是最美的风景,值得这绚丽人间。

据了解,为了给患有再生障碍性贫血的母亲攒钱治病,大学毕业的初瑞雪放弃了自己的音乐专业和梦想,只身闯入创业大军。大家都知道,创业之难,堪称九死一生。但初瑞雪凭借自己对行业风口的把控,以及不怕失败,肯钻研、能吃苦的劲儿,赚取了人生的第一桶金。

可是在创业路上,一时的成功不等于一直成功,没过多久,因各种不可控因素,初瑞雪第一次创业失败,所有努力付之东流。初瑞雪哭过,但没想过放弃,而是调转船头重新开始,终于创办了ZUZU品牌,并迎来人生荣耀时刻,多次受邀接受央视专访。

事业如此,家庭和梦想亦是如此。没有坦途,只有荆棘。但风雨后见彩虹,不断向前奔跑的初瑞雪,收获了更多的快乐和幸福。如今虽然诸多光环加身,初瑞雪依旧没有停下脚步。因为一本书最精彩的故事,永远在未知的路上。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看