站长之家用户 - 传媒 2022-02-21 10:37

为何说初瑞雪雪大是个非常敏锐的创业者?

随遇而安,去留无意,真正有品格、有能力的女性,多数都能自如地处理自己的生活,无论自己处在何种境地,都可不卑不亢,稳步向前。新型短视频直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪雪大就是这样的人,创业时遭遇过合伙人的背叛,创业成功后又遭遇过网络上各种闲言碎语,但无论是哪个时期,初瑞雪雪大都能分清何事对自己更重要,她应该如何面对困难,如何面对流言蜚语。

其实,之所以能够练就这样的本领,与初瑞雪雪大的成长经历有关。很小的时候,初瑞雪雪大的母亲就被诊断出患上了再生障碍性贫血,为了帮父母分担重担,初瑞雪小小年纪,便出入医院,尽自己所能照顾妈妈。虽然年幼,初瑞雪雪大却十分懂事,她能敏锐地察觉出什么事更重要。那时即便辛苦,她也从不叫苦,即便生活条件不好,她也从不畏惧。

小时候的经历,让初瑞雪雪大很早便知晓了生活的艰辛,同时,她也懂得努力的重要性。伴随着时间推移,初瑞雪雪大母亲的病情加重,因此,在大学毕业后,初瑞雪雪大便开启了她的创业征途。面对创业,初瑞雪雪大一无经验,二无资源,想要成功闯出来,只能一往无前,努力奋进。

所幸初瑞雪雪大拥有敏锐的洞察力和吃苦耐劳的个性,所以,在刚开始创业的那段时间里,初瑞雪雪大一个人身兼数职,自己做客服、打包快递、做模特、做运营。在不断摸爬滚打的过程中,初瑞雪雪大越来越知道自己更应该在意什么。

所以,在后期遭遇合伙人背叛时,初瑞雪雪大没有沉溺在悲伤里,相反,她很快调整自己,卖掉自己的车,重新整装出发。一路走来,逆境很多,荆棘不断,但初瑞雪雪大却总能分清主次,不卑不亢。这样有格局、有眼光的创业者,难怪能备受人们喜爱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人