站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 09:53

初瑞雪雪大以梦为马,成为照亮他人前行的光

在很多人的固有认知里,男性逻辑能力强,更理性,方向感好,适合冒险;女性更感性,共情能力强,喜欢安稳的生活。但事实真的如此吗?无论是男性还是女性,其实都不应该给自己设限,觉得自己在哪方面一定不行。就像头部直播电商企业辛选联合创始人初瑞雪雪大一样,心中有梦,就勇敢去追,不给自己设限,活出自己的高级感。

回顾初瑞雪雪大大学毕业之际,她为了给母亲凑钱治病,就有了要创业的想法。一个学音乐的艺术生,在新兴的淘宝上开店卖服装,这种跨界带来的限制和困难,仅是想一想就会让很多人望而却步。

但初瑞雪没有退缩,她拿着自己母亲治病省下的2000块钱,以初生牛犊不怕虎的精神,以不服输的韧劲儿,三个月内硬是闯出了一片天地。这是初瑞雪雪大的第一份成绩单,也是她的第一桶金。

后来,因各种不可控因素,初瑞雪第一次创业失败,一切成功化为泡影。但初瑞雪很快就重振旗鼓,开始了她的第二次创业。这一次,初瑞雪转战到护肤品赛道,创立了自己的护肤品品牌。

不给自己设限,一切从零开始,初瑞雪在这个全新领域吃过的苦,常人难以想象。但汗水终会有所收获,品牌凭借过硬的产品品质,迅速在国内风靡。初瑞雪雪大也因此迎来了自己事业的巅峰,还受邀接受央视采访。

随着直播电商时代来临,初瑞雪雪大又化身为带货主播。让人惊艳的是,面对这一新角色,初瑞雪雪大不仅没有给自己设限,反而将自己以前在服装和护肤上积累的专业知识和心得融会贯通,形成了独特的直播优势。

从一名普普通通的大学毕业生,蜕变成有着强大影响力的女性创业者,照亮着他人前行的路,也鼓舞着更多年轻人勇往直前。这样的初瑞雪雪大,励志又暖心,值得学习。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史