站长之家用户 - 传媒 2022-04-29 09:55

发文呼吁大家积极献爱心 初瑞雪已多次用实际行动做公益

连日来,全国各地发生的疫情,牵动着人们的心。不断上升的病例,也引起了全国各地爱心人士的关注,他们自发捐款捐物,以帮助这些地区顺利渡过难关,这其中就包括了头部直播电商企业辛选集团的联合创始人初瑞雪雪大。

据了解,初瑞雪于 3 月 16 日宣布,以个人名义向吉林省慈善总会捐赠 100 万元物资,用于支援吉林抗疫前线。消息一出,不少网友纷纷为初瑞雪点赞,还有网友翻出了此前初瑞雪为吉林捐赠物资的信息。

原来,早在 3 月 8 日,吉林疫情刚发生的时候,初瑞雪就已经联合其爱人,也就是辛选集团的创始人辛巴辛有志,共同捐赠了 500 万元防疫物资。有消息显示,该批物资包括口罩、防护服、护目镜、方便食品等,初瑞雪夫妇希望能通过他们的努力,为吉林省疫情防控一线提供助力。

在两次为吉林捐赠物资后,初瑞雪还发文号召社会各界为吉林省献爱心。初瑞雪表示,一方有难,八方支援,只要我们万众一心,就没有翻不过的山。在初瑞雪的呼吁下,不少辛选用户也留言表示要为吉林捐款捐物,可见初瑞雪所具备的强大号召力。

初瑞雪之所以能一呼百应,与她多年来始终坚持走在公益前线关系匪浅。据悉,初瑞雪对公益格外关注,曾多次走进大凉山等偏远山区,为当地捐赠教学器材、捐建爱心学校,以助力山区的孩子们能接受更好的教育。

此外,初瑞雪也多次组织助农直播活动,旨在让农产品走出乡村、走进全国人民的视野,以助力乡村产业振兴。如 2021 年,初瑞雪因为黑龙江当地农产品打开了销路,被聘为“黑龙江农产品青年推广大使”。

坚持公益慈善,为他人点亮人生的明灯,是初瑞雪一贯的坚持。而初瑞雪的公益行为也让我们相信,只要大家都献出自己的一份力量,明天会更加美好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容