站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 08:54

拒绝习惯性便秘,龙牡牌便通胶囊提升肠道蠕动力

常言道:“习惯性便秘不算大毛病,堵起来真‘要命’。”当前,习惯性便秘已经成了一种日常性疾病,常表现为排便困难、粪便硬结、一周排便少于 3 次,一旦被“盯上”,就要与它进行一场长达几个月的“极限拉扯”。治疗习惯性便秘防重于治,如果能在平时注重养生调理,平顺脏腑气机,提升胃肠道蠕动力,大肠传导功能便将自然恢复正常。

习惯性便秘多是由于长期不良的生活、饮食习惯及排便方式所引起。生活作息没有规律、工作学习压力大、情绪过度紧张都会引起肠胃功能紊乱。嗜糖、嗜油,常吃高脂高热量食物也会增加肠胃负担,提升患习惯性便秘的几率。而排便时看书、看手机等不良排便习惯还会增加肠道及肛门压力,不仅会引发习惯性便秘,还会导致痔疮等肛肠类疾病。

在平时的预防调理中,我们可以借助顺时针按摩腹部、多喝水等方式来进行胃肠道养护,同时也需要坚持服用龙牡牌便通胶囊,进一步增强肠动力,以起到促进排便的效果。

资料显示,龙牡牌便通胶囊处方以东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤、明代医家沈金鳌《沈氏尊生》润肠丸,以及清代著名医家王肯堂所撰《证治准绳》润肠汤为基础,并结合国医大师的临床使用经验进行优化升级,不腹泻、无刺激,不含刺激性药物。龙牡牌便通胶囊配方中共包括白术、肉苁蓉、当归等专效药材,其中君药麸炒白术补脾益气、燥湿利水;臣药肉苁蓉补肾益气、润肠通便,当归养血活血、润肠通便;佐药桑葚滋阴补血、补肝益肾,枳实破气消积、化痰散痞,芦荟清肝泻火、润肠通便,诸药合用,共奏快速通便,通而不泻之效。

在二十余年的临床应用中,龙牡牌便通胶囊不仅受到了国医大师李金庸教授的高度赞扬,认为其标本兼治。还因为高达96.4%的临床治疗有效率,被收录至《中成药临床应用指南-消化疾病分册》《便秘中医诊疗专家共识意见(2017)》《中成药临床应用指导原则》等用药指南中,受到了学界的广泛认可。

身体是奋斗的本钱,养好肠胃也是拥有强壮体质的基础。拒绝习惯性便秘要从培养良好日常习惯做起,如果仅凭一己之力无法解决这一难题,就赶紧让龙牡牌便通胶囊来帮助你吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国互联网造牌运动史