站长之家用户 - 传媒 2022-03-04 08:26

便通胶囊助力肠道健康,让你和习惯性便秘说byebye

  排便是人体正常的代谢过程,属于正常的生理反应。每天顺利排便原本是一件惬意而又舒服的事情,但实际上我国有1. 4 亿的人因为患有便秘,根本无法有这样良好的体验。特别是许多习惯性便秘患者,长期遭受着大便不通、排便时间延长、排便困难等问题困扰,他们每周排便甚至少于 3 次,极大地危害着身体健康。那么为什么患者会出现习惯性便秘问题呢?

  头先,习惯性便秘患者往往会存在饮食不当的现象。正所谓“病从口入”,习惯性便秘患者通常为中老年人,他们的牙口往往会存在问题,对食物不能彻底咀嚼粉碎,再加上平时经常食用米面等过于精细过多、食用含大量粗纤维的果蔬过少、饮水不足等,就会使结肠得不到一定的刺激,导致肠道蠕动减弱,进而引起便秘。其次,患者由于工作、生活比较繁忙而经常抑制便意,不能按时排便,或者排便时喜欢看书、玩手机,注意力不集中,这些不良习惯也会导致习惯性便秘。收官,由于工作、生活等原因,患者长期处于精神紧张、精神抑郁或过分激动的情绪中,造成结肠蠕动失常、痉挛,也容易导致习惯性便秘。那么患者出现习惯性便秘问题后,应该怎样进行治疗呢?

  临床上,一般会为患者服用龙牡牌便通胶囊进行治疗。龙牡牌便通胶囊是在清代知名医家王肯堂《证治准绳》润肠汤、明代医家沈金鳌《沈氏尊生》润肠丸,以及东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤三大中医经典古方基础上化裁而来,产品含有补脾益气、燥湿利水的麸炒白术,补肾益气、润肠通便的肉苁蓉,养血活血、润肠通便的当归,滋阴补血、补肝益肾的桑葚等多味中药材,并且结合了国医大师丰富的临床使用经验。在经典古方、道地药材、国医圣手三方面的加持之下,一款能够软化大便、润肠通便、健脾益肾的通便好药——龙牡牌便通胶囊应运而生。产品不含大黄、番泻叶、硭硝等刺激性成分,不会导致腹痛、腹泻,更不会刺激肠道,安全有效,让患者彻底和习惯性便秘说byebye!

  依托深厚的中医药文化独特优势,龙牡牌便通胶囊研发团队深入挖掘传统中医诊疗技术和药方,产品起效迅速、安全可靠,上市二十多年来,累计处方量超过 1 亿盒、 36 亿粒,位居中国城市社区便秘中成药市场份额头先名,成为了便秘用药市场的黄金单品,独占市场鳌头。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看