站长之家用户 - 传媒 2022-03-24 16:17

习惯性便秘久治不愈反复发作 便通胶囊帮你送走“不速”之客

习惯性便秘是指长期的、慢性功能性便秘,多发于中老年群体。调查发现,习惯性便秘具有病程长、反复发作等特点,患者往往数日才能够大便一次,排便时极为痛苦,排出的粪便形状如羊屎,干硬如石头,对患者健康和生活带来很大影响。那么为什么习惯性便秘会反复发作呢?

肠胃专家指出,习惯性便秘久治不愈反复发作,与患者的不良习惯有着密切关系。头先,中老年人的牙齿往往存在缺失、损坏的情况,因此他们喜欢吃一些细软、膳食纤维较少的食物,这就导致对肠道刺激减少,致使反射性蠕动减弱,肠道蠕动变慢。其次,随着年龄的增长,中老年人身体各项机能逐渐衰退,胃肠道功能也会受到影响,粪便在肠道内的停留时间就会延长,从而引发便秘。收官,不少中老年人运动量减少、睡眠质量有所下降,导致消化功能下降,再加上平时不注意按时上厕所,没有形成规律的排便习惯,也会导致习惯性便秘反复发作。那么老年人应该如何治疗习惯性便秘呢?经多年市场检验,龙牡牌便通胶囊在治疗习惯性便秘方面的显著疗效,得到了越来越多患者的认可。

龙牡牌便通胶囊汲取清代王肯堂《证治准绳》润肠汤、明代沈金鳌的《沈氏尊生》润肠丸,以及东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤三大经典名方之精华,严选补脾益气、燥湿利水的麸炒白术,补肾益气、润肠通便的肉苁蓉,养血活血、润肠通便的当归,和滋阴补血、补肝益肾的桑葚等多种中药材精心研制而成,再加上国医圣手多年临床使用经验,产品能够健脾益肾、软化大便、润肠通便,帮助患者彻底解决久治不愈的习惯性便秘问题,帮他们送走“不速”之客。

多年来,龙牡牌便通胶囊研发团队一直深耕中医药领域,将中医药原创思维与现代科技相结合,积极发挥中医药防病治病的独特优势和作用,研发的龙牡牌便通胶囊,为无数患者带来舒服、痛快、爽的通便体验。今后,龙牡牌便通胶囊研发团队将继续推动中医药传承创新发展,以更加优质的产品和服务回馈广大消费者,为他们的肠道健康保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看