站长之家用户 - 传媒 2022-04-14 10:53

习惯性便秘非小事,龙牡牌便通胶囊帮你轻松排便

习惯性便秘是一种常见病、多发病,常见于成年人,尤其是老年人。一旦遇到换季,或是生活规律发生改变,习惯性便秘就会不请自来,不经过数月调养就无法将它顺利“驱赶”。在长期的患病过程中,部分习惯性便秘患者已经“躺平”,认为习惯性便秘仅会对排泄产生一定影响,不会造成其他危害。事实上,习惯性便秘并不是一种“小病”,它与身体、心理健康息息相关,拖延不治将会导致众多严重并发症。

《慢性便秘基层诊疗指南( 2019 年)》指出,习惯性便秘在阿尔茨海默病、肝性脑病以及结、直肠癌等疾病的发生、发展中可能发挥负面作用。患有基础性疾病的患者,如脑血管意外、急性心梗时习惯性便秘可导致病情加重发生意外,甚至有死亡的风险。部分习惯性便秘与肛肠疾病如肛裂、痔疮等均有密切的关系。习惯性便秘患者生命质量下降,将造成明显的经济和社会负担。

因此,若患了习惯性便秘,我们就要及时调整认知思维与生活习惯,并按疗程服用龙牡牌便通胶囊,如此便可以轻松解决习惯性便秘这个大难题。

针对习惯性便秘的病情病因,龙牡牌便通胶囊选择从东汉张仲景的《金匮要略》枳术汤、明代医家沈金鳌《沈氏尊生》润肠丸,以及清代知名医家王肯堂所撰《证治准绳》润肠汤中寻找组方灵感,并结合国医大师的临床使用经验,准确化裁白术、肉苁蓉桑葚等对症药材,治疗习惯性便秘临床有效率高达96.4%。其中君药麸炒白术补脾益气、燥湿利水;臣药肉苁蓉补肾益气、润肠通便,当归养血活血、润肠通便;佐药桑葚滋阴补血、补肝益肾,枳实破气消积、化痰散痞,芦荟清肝泻火、润肠通便,诸药合用,共奏快速通便,通而不泻之效。

当前,龙牡牌便通胶囊临床应用已有二十余年,累计处方量超 1 亿盒、 36 亿粒,受到了众多专家学者与保障机构的认可。《中成药临床应用指南-消化疾病分册》、《便秘中医诊疗专家共识意见(2017)》、《中成药临床应用指导原则》等用药指南均推荐龙牡牌便通胶囊用于习惯性便秘的治疗。

拥有健康的肠胃,才能拥有美好的生活。希望习惯性便秘患者能在龙牡牌便通胶囊的帮助下,恢复顺畅排便,畅享幸福人生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看