站长之家用户 - 传媒 2022-04-21 16:50

咽喉炎反复发作别慌张,健民咽喉片为你打造护嗓屏障

虽说治疗咽喉炎不能过于“强求”,但久治不愈、反复发作也是十分让人焦躁头疼。前一天嗓子刚恢复到清清爽爽的状态,结果一觉醒来声音就又变得嘶哑难听,灼痛感、干痒感强势归来。更令人痛苦的是,为治疗咽喉炎花了不少时间精力,结果还是不尽人意,各种民间小妙方依然是无效的多,有效的少,到底该拿咽喉炎怎么办呢?

从中医角度来讲,咽喉炎多是由于人体脏腑内的阴阳气血津液失调,咽喉失于濡养,从而产生干、痒、痛等不适症状。治疗咽喉炎的方法其实也很简单,大体思路是实则泻之,以清热、泻火、消炎为主;虚则补之,以养阴清热为主。经过多年的技术改良,当前治疗咽喉炎的方式也是变得多样化、便捷化,其中健民咽喉片由于源经典、药味全、口感好等显著优势,受到了广大咽喉炎患者的信赖与喜爱。

从组方依据来看,健民咽喉片是以《黄帝内经·素问》中记载的“玄麦甘桔汤”“铁笛丸”和“诃子清音汤”为基础,又结合国医大师的临床使用经验来进行加减配伍,与现代咽喉炎病理病机更为贴合。在药物选择上,健民咽喉片则含有玄参、麦冬、甘草、桔梗等 11 种中草药,其中君药玄参清热解毒、滋阴降火;臣药麦冬、地黄养阴生津,板蓝根清热解毒,西青果清热泻火、解毒利咽、生津润喉;佐药蝉蜕、薄荷利咽开音,桔梗祛痰利咽,诃子止咳,胖大海清肺化痰、利咽开音;使药甘草调和诸药,调理效果更均衡、更显著。在口味上,健民咽喉片也是做出了创新突破,共含有香橙味、可可味两大创新口味,受到了各类人群的喜爱。

针对健民咽喉片卓越的疗效,毛主席保健医生李春福教授曾说:“咽喉炎发病率较高。健民咽喉片之所以受欢迎,关键在于疗效好,源自经典名方‘玄麦甘桔汤’制成口含片,服用方便,口味纯正,又无毒、无副作用,是这个产品所走的成功之路。”

作为上市三十余年的国民护嗓药,健民咽喉片全力打造高效护嗓屏障,已经帮助无数咽喉炎患者解除了病痛之忧。如果你还在为咽喉炎反复发作而焦虑难过,不妨随身备上一管健民咽喉片,这样就能及时为咽喉奉上治愈防护的护嗓能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看