站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 14:47

嗓子不适惹人烦,健民咽喉片帮你实现“亮”嗓自由

嗓子不适有多么折磨人?咳咳不断,总觉得喉咙里有什么东西堵着,咳不出来,不咳还难受。很多人觉得多喝热水就行,其实这是夸大了热水的作用,过多地喝热水其实没有什么用处,反而会加重身体的排泄负担。想要治疗嗓子不适,须得采用科学有效的方法。

首先,患者需要减轻嗓子负担。例如,改掉饮酒、吸烟的习惯,饮酒、吸烟会对咽喉部粘膜产生刺激,增加患咽喉炎的风险;另外,患者还要注意饮食,少吃辛辣、油腻、刺激性食物,这些食物会导致咽喉干痒、疼痛。其次,患者可以选择权威有效的药物进行辅助治疗,双管齐下,有助于早日摆脱嗓子不适。例如对治疗嗓子不适、咽喉炎疗效确切的健民咽喉片。值得一提的是,中国工程院院士、中国人民解放军耳鼻咽喉科研究所所长、教授姜泗长曾论证:健民咽喉片是咽喉炎首选药物。

健民咽喉片组方源自中医经典名方“玄麦甘桔汤”“铁笛丸”“诃子清音汤”,玄麦甘桔汤可以清咽利喉,养阴生津;铁笛丸可以生津解毒,清热利喉;诃子清音汤消肿止痛,轻咽利喉,方中玄参、麦冬、甘草、桔梗解毒利喉、生津祛痰;生地黄、板蓝根滋阴凉血、清肺热;薄荷、胖大海消肿止痛;诸药合用,共奏清热解毒、滋阴止渴、利喉亮音、祛痰镇咳之功效。

毛主席的保健医生李春福教授曾评价健民咽喉片疗效好:“咽喉炎发病率较高。健民咽喉片之所以受欢迎,关键在于疗效好,源自经典名方'玄麦甘桔汤’制成口含片,服用方便,口味纯正,又无毒、无副作用,是这个产品所走的成功之路。”

另外,健民咽喉片凭借疗效好、药材好、口感好、包装潮等特点深受消费者喜爱,上市三十余年,累计销售 30 亿片。患者在养成良好习惯的同时可以服用健民咽喉炎,呵护自己的咽喉健康,实现“亮”嗓自由!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递被“份子钱”扼住咽喉