站长之家用户 - 传媒 2021-12-08 17:12

助力银发群体咽喉健康 龙角散成老年人群“养声”热门

在老年群体的健康消费中,“养声”消费成为热门品类,以龙角散为代表的健康“养声”品牌积极发力,从护嗓产品研发及护嗓知识科普等多端发力,帮助老年群体科学护嗓,健康“养声”。

作为有着 200 多年历史的咽喉护理品牌,龙角散针对不同的用嗓人群开发了多款护嗓产品,旗下产品包括咽喉药、润喉糖、润喉片等,丰富了消费者的护嗓选择。

面对老年群体对于纯天然、无糖化的需求,龙角散推出了草本无糖润喉片系列产品,全部产品均为木糖醇无糖配方,主要成分为天然的龙角散草本粉末,对于咽喉有一定的滋润与护理功效。

该系列产品包含 3 种口味:

蜂蜜柠檬味在龙角散粉末的基础上添加了清凉微粒,入口更清凉;

荔枝薄荷味将荔枝的清甜口感进行了还原,在护嗓之余对于清新口气也能起到一定的作用;

草本抹茶味桔梗含片中加入了提取自红小豆与茶叶当中的低聚糖及茶多酚等健康成分(AVSS健康成分),在滋润嗓子的同时,可以帮助人体增强免疫力,抵抗流行性感冒病毒。

不同于常规的润喉糖产品,龙角散草本无糖系列均为小粒形态,更方便食用,老年群体可以一边含服一边正常聊天,适合需要长时间持续说话的场景。

凭借其优秀的产品品质、立竿见影的护嗓效果以及值得信赖的品牌传承。龙角散正得到越来越多的老年消费者的认可。自进入中国市场以来,龙角散注重宣传科学养“声”的理念,让科学护嗓走进消费者的日常生活,让更多人拥有健康好声音。

目前龙角散旗下多款产品已在天猫、京东、小红书、网易考拉等线上平台,以及盒马鲜生、7-11、便利蜂、OLE等线下精品商超、便利店上架,消费者可按需选购。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看