站长之家用户 - 传媒 2022-03-30 15:30

清明踏青谨防咽喉炎,贴身常备健民咽喉片!

清明节又称三月节、踏青节、祭祖节等,该节气位于仲春与暮春之交,既是自然节气点,也是传统节日。自古至今,扫墓祭祖与踏青郊游便是清明节的两大礼俗主题,时至今日,清明节更是成为了人们踏青出游的热门节日。医生提醒,清明时节是咽喉炎的高发期,外出踏青时要注意做好咽喉防护工作。

清明时节,天气干燥,容易导致咽部黏膜干燥,引发咽喉病症。再加上气候多变,气候不稳定,也很容易引发呼吸道疾病。此外,随着气温升高,这一时节细菌、病毒也逐渐活跃,呼吸道防御抵抗病菌能力下降,很容易患上咽喉炎,出现咽痒、咽干、吞咽疼痛、异物感等常见症状,有的人还会有咽喉部充血、发热、头痛、畏寒、咳嗽等情况。那么清明时节,应该如何保护我们的咽喉健康呢?

医生指出,首先要保持住所空气新鲜,湿度、温度适宜,避免居室空气过冷、过热、过湿或者过于干燥,以免影响咽部黏膜健康。其次,要注意饮食清淡,多喝水,可适当食用鸭梨、苹果、甘蔗等清爽去火的食物,切忌食用辛辣、刺激性食物。再次,早晚可以经常用淡盐水漱口,注意控制音量,降低说话频率,以免用嗓过度。最后,要保证充足睡眠,做到按时作息,劳逸结合。此外,还可以随身常备健民咽喉片来应对咽喉不适问题。

健民咽喉片是以《黄帝内经》所记载的三大经典组方为基础,其中包括清喉利咽、养阴生津的玄麦甘桔汤,生津解毒、清热利咽的铁笛丸,以及消肿止痛、清咽利喉的诃子清音汤,并且产品严格筛选了桔梗、板蓝根、胖大海、玄参、麦冬、蝉蜕、诃子等十二味上等优质药材,在治疗热盛津伤、热毒内盛所致的咽喉肿痛,失音及上呼吸道炎症,对治疗咽喉炎,缓解慢性咽喉炎症状等方面,具有十分显著的疗效。

咽喉炎患者每次含服健民咽喉片 2 至 4 片,每隔 1 小时 1 次, 24 小时以内便可起效,并且药效可持续长达 2 周的时间。由于健民咽喉片疗效确切、安全可靠、口感良好,还曾受到保健医生李春福教授大加赞赏,并被中国工程院院士姜泗长教授认定为治疗咽喉炎的首选药物。

健民咽喉片畅销市场三十余年,创造了累计销量 30 亿片的销售奇迹,得到了权威人士和消费者的一致认可,成为了无数咽喉炎患者的必备良药。今后,健民咽喉片研发团队将继续专注咽喉健康,用更加专业的技术、更加优秀的产品和更高品质的服务回馈广大患者,为国人的咽喉健康保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果仍不进元宇宙