站长之家用户 - 传媒 2022-03-02 13:47

威马汽车实现了许多人梦寐以求的无人驾驶技能

威马W6作为中国第一款具有有限场景无人驾驶技术的车型,不仅实现了许多人梦寐以求的无人驾驶技能,而且通过多种高科技设计,智能连接威马用户的新生活,使旅行生活更加舒适和舒适。

威马W6是威马的第三款智能纯电动SUV车型。它配备了AVP独立停车系统,帮助用户解决各种日常停车问题。威马W6的技术是基于7纳米工艺车辆的8155芯片和数百万云计算能力。在不同的地方,您可以选择HAVP(独立学习停车)和PAVP(高精度地图停车)两种场景功能。为了进一步提高停车水平,威马W6还增加了APA(自动停车辅助)和RPA(遥控停车辅助)功能,使用户实现停车自由。

除了出色的停车技能秀的停车技能外,还具有敏感的语音功能。WIMI语音助手具有左右两区的音源识别能力,能够清楚地识别谁在给她发号施令,并支持15秒的连续自然语音对话。一次唤醒后,它可以自由中断很多次。OTA升级后,WIMI语音助手增加了多意图指令处理功能,可以支持连续发布打开天窗、关闭车窗、关闭后备箱指令,可以依次完成操作,避免了用户在短时间内多次唤醒车机的麻烦,减少了多个指令发布期间的等待时间。

为了使用户的驾驶控制选择更加个性化,威马W6还配备了多种驾驶控制模式,包括安全稳定的ECO节能模式、流畅平静的COMFORT舒适模式、激情澎湃的SPORT运动模式和敏感稳定的SNOW雪地模式。值得一提的是,威马W6基于全新的SOA电子电器架构,在中国率先实施SOA技术应用,颠覆了传统驾驶舱软硬件模块的壁垒,带来了全新的智能驾驶舱体验。

当然,威马W6的魅力远不止于此。更多的驾驶乐趣需要亲自探索。请去威马W6用户中心试驾!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

威马M7有多牛,一看便知