推广 - 传媒 2021-12-02T20:54:31 +08:00

海普诺凯1897儿童奶粉,专注儿童满格成长力

据2021年全国人口普查数据来看,我国新生儿出生率逐步下降,造成我国婴幼儿奶粉市场竞争越发激烈,各大知名乳企纷纷将目光投向发展前景广阔的儿童奶粉市场。但在儿童奶粉市场的激烈博弈中,海普诺凯1897儿童奶粉,延续婴配粉高标准营养配比,专为3-12岁儿童定制,成就儿童充足成长力,而深受消费者喜爱。

对于当下中国儿童家庭来说,父母们在儿童营养产品的选择上,不再只局限于补钙、免疫等体质发育的补充,对于儿童学习认知力方面,有了更多的需求。海普诺凯1897立足市场,以母爱之心关注儿童成长,在全球研发实力的支持下,推出了海普诺凯1897儿童奶粉。产品采用创新的upfocus配方,汇集了PS(磷脂酰丝氨酸)、α-乳白蛋白、DHA+AA、叶黄素、牛磺酸等营养元素,组成1+7智学营养群,有助启发儿童专注学习力。此外,配方中还添加了活性益生菌、高含量膳食纤维、高维生素D、高钙以及OPO亲体结构脂等40种关键营养素,全面助力儿童发育所需高配营养。

海普诺凯1897儿童奶粉,创新配方助力宝宝健康成长

海普诺凯1897秉承“百年贵族,用爱成就”的品牌精神,在海普诺凯1897儿童奶粉的奶源选择上,采用荷兰百年家族牧场纯正奶源。远离重工业污染的原生态牧场,为荷斯坦功勋“母亲牛”提供了广袤的自然放牧空间,天然的黑麦牧草也成为奶牛们天然的营养饲料。为了更好地延续这份天然的营养基础,海普诺凯从牧场管理、原奶采集到运输均遵循荷兰乳品监管体系的严苛要求,并建立了原奶指标内控体系,确保奶源质量与数量始终保持优质水平,为海普诺凯1897儿童奶粉打下坚实的营养基础。

海普诺凯1897儿童奶粉,百年贵族,用爱成就

奶粉安全一直是中国母婴家庭关注的焦点,海普诺凯1897深知万千母婴家庭之所想,以严苛的质量管理体系严把产品生产每一关,严格执行HACCP食品安全体系认证要求,确保每一罐产品的质量安全,成功获得了国际权威的BRC、Qlip、Skal等认证。为了让产品品质更加透明化,在海普诺凯1897儿童奶粉的外包装上均印有唯一二维码,消费者可以通过扫码查询产品的相关信息。

海普诺凯1897儿童奶粉,权威认证品质安全

为消费者提供高品质营养,一直是海普诺凯1897的初心。而海普诺凯1897儿童奶粉,正是以全面的营养助力儿童满格成长力。放眼未来,海普诺凯1897定会坚守使命,为更多中国母婴家庭带来更高品质的营养产品与服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看