站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 10:35

海普诺凯1897妈妈奶粉,护航准妈妈孕期营养

孕育宝宝是一段幸福而甜蜜的体验,随着母婴群体对均衡营养认知水平的大幅提升,时尚准妈妈们更愿意选择营养全面均衡的妈妈奶粉,不仅给孕育中的小宝贝提供全面的营养呵护,更让准妈妈孕期拥有美好身材。荷兰原罐进口的海普诺凯 1897 妈妈奶粉,满载着浓浓的爱意,成为时下准妈妈们的信赖之选。

在孕早期,多数准妈妈都会遇到妊娠不适、孕吐、味道敏感等问题,吃什么吐什么的感觉,不仅带来身体的不适,还影响着营养素的正常补充。海普诺凯 1897 妈妈奶粉,特有的“ 3 高 1 低营养系统”中高含量的叶酸,能充分满足孕期叶酸摄入量;另外配方中含有的维生素B族,也可以帮助缓解孕吐症状,给准妈妈温和的营养关爱。

海普诺凯 1897 妈妈奶粉,高含量叶酸成分

随着胎儿的正常发育,在孕中期,准妈妈们需要补充各种营养素和矿物质,对蛋白质和钙的需求量明显增加。此时,在饮食方面,准妈妈们更要注意科学营养配比,防止妊娠三高(高血压、糖尿病、高血脂)问题发生,给胎儿与母体带来不可逆转的后果。海普诺凯 1897 妈妈奶粉“ 3 高 1 低营养系统”中的深海藻油DHA与多种维生素营养成分的科学配比,不仅全方位满足孕期妈妈们的营养所需,还有利于哺乳期妈妈们的营养补充,给胎儿及新生儿生长发育提供更加细致的营养呵护。

海普诺凯 1897 妈妈奶粉,独有的“ 3 高 1 低营养系统”

在坚持科学营养配比基础上,海普诺凯 1897 妈妈奶粉独有的减钠配方,大大降低钠含量,减轻准妈妈们身体与健康负担。同时,配方中膳食纤维FOS的完美助力,帮助促进肠道有益菌繁殖,调整肠道微生态环境,让妈妈们免受孕期、哺乳期便秘问题困扰,肠道营养消化吸收好,自然身材美美哒。

海普诺凯 1897 妈妈奶粉,带给准妈妈无尽的爱与呵护

对于时尚的准妈妈来说,每天两杯海普诺凯 1897 妈妈奶粉,不仅给自己与胎儿带来全面均衡的营养,还能保持美好身材,不失为聪明的选择。海普诺凯 1897 妈妈奶粉,以 360 度全方位的营养呵护准妈妈们的甜蜜孕期。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看