站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 17:22

海普诺凯1897萃护,益优护配方温暖宝宝的娇嫩肠胃

寒冷冬季来临,面对北风与大雪的肆虐,妈妈们要如何温暖宝宝的娇嫩肠胃呢?来给宝宝选择海普诺凯 1897 萃护吧!特有的“益优护”配方与纯正奶源的完美结合,分分钟温暖宝宝娇嫩肠胃,带来意想不到的营养呵护与关爱。

海普诺凯 1897 萃护选用世界黄金奶源地荷兰的纯正奶源。百年家族牧场至今仍然保留传统的奶牛饲养经验,奶牛生长全过程中不使用任何激素物质,肥美多汁的天然饲料黑麦草,为奶牛们提供了自然营养的天然食物。荷斯坦功勋“母亲牛”筛选机制的沿用,确保奶牛们生产出的奶源质量与数量保持在最佳状态。这些珍贵的纯正奶源,为海普诺凯 1897 荷致奠定了优质的营养基础。

海普诺凯 1897 萃护

众所周知,益生菌对肠道的作用是保持肠道菌群平衡,而益生元则是益生菌的食物,起到促进有益菌繁殖,抑制有害菌滋生的作用。海普诺凯 1897 萃护,特有的“益优护”配方,将活性益生菌Bb- 12 与双益生元(GOS+FOS)相结合,双重呵护宝宝肠道健康。有研究证明,添加益生元的奶粉喂养的宝宝大便稠度、排便频率更好,有利于体内分泌型免疫球蛋白SlgA水平的提升。此外,海普诺凯 1897 萃护奶粉配方中还添加了α-乳白蛋白成分,有助改善婴儿肠道不适,提高蛋白质吸收利用率。宝宝肠道健康,营养吸收好,便便顺畅肚肚舒适,才能让宝贝们快乐成长!

海普诺凯 1897 萃护,特有“益优护配方”

海普诺凯 1897 萃护,以百年乳粉研究经验为依托,不仅注重呵护宝宝肠胃健康,同样立足早期营养补充。在 3 岁之前,是婴儿的黄金成长期,对于早期营养的充分摄入,对宝宝的未来发展具有至关重要的作用。奶粉配方中蕴含了DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、叶黄酸、肌醇等营养素,支持宝宝大脑、视力发育的多维度提升。

海普诺凯 1897 萃护,寒冷冬天温暖宝宝的肠胃

为了牢牢锁住萃护奶粉中的营养,减少营养物质的热变性损失。海普诺凯 1897 萃护,运用先进的MSD多阶段低温干燥工艺,以科技手段保障奶粉中营养素保持最佳活性;这种加工工艺,还能使奶粉更加蓬松,即溶性能好。

隆冬时节,海普诺凯 1897 萃护,特有的“益优护”配方,护航宝宝肠胃健康,让宝宝营养吸收好,免受肠胃问题困扰。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看