站长之家用户 - 传媒 2021-12-21 15:17

什么奶粉好?海普诺凯1897独创配方演绎全面营养呵护

隆冬时节是宝宝们比较易生病的时期,那么给宝宝选择一款营养全面的配方奶粉就尤为重要,因为全面的营养补充,可以让宝宝成长更健康,身体免疫力得到增强。面对品牌众多、配方多样的婴儿奶粉品牌,到底什么奶粉好呢?推荐荷兰原罐进口的海普诺凯1897荷致奶粉,给宝宝全面的营养呵护。

对于配方奶粉来说,奶源是决定奶粉品质好坏的基础。海普诺凯1897荷致,奶源来自世界八大黄金奶源地的荷兰,百年家族传承的原生态牧场,自由的放牧空间与肥美多汁的天然黑麦牧草,为奶牛们提供了得天独厚的自然生长空间,并且牧场至今仍然保留着传统的奶牛筛选机制,筛选出产奶量、质量双高标准的荷斯坦功勋“母亲牛”,让海普诺凯1897荷致奶粉的每一滴奶源都弥足珍贵。

什么奶粉好?海普诺凯1897荷致,荷兰奶源更营养

为了保留这份天然的营养基础,海普诺凯1897从未停止探索的脚步,始终专注奶粉配方研发,将历史传承与现代科技美好结合,创举的P-59配方,以亲和营养优化吸收,充分贴合婴幼儿娇嫩的肠胃吸收功能,提高营养消化吸收率。经独特配方技术调整氨基酸模式,添加水解小分子蛋白、OPO亲体结构脂、活性分子肽CPP,增加宝宝消化舒适感,减轻宝宝的代谢负担。此外,配方中还特别添加了多种防护营养素,帮助激发宝宝自身保护力;多种智力、视力发育营养素,更是助力宝宝眼脑系统发育;给宝宝提供全面、细致的营养呵护,让宝宝营养吸收好,更健康。

什么奶粉好?海普诺凯1897荷致创举配方更优秀

海普诺凯1897坚守荣耀,珍视每一份信任,坚信杰出的产品质量源于严苛的质量管理体系,严把安全品控每一个环节,从原奶采集到运输、从奶粉生产到罐装,都遵循荷兰乳品监管体系的标准与要求。同时,取得了国际保障的BRC、Skal、COKZ等认证,并严格执行HACCP食品安全体系认证要求,让奶粉安全品质有保障,妈妈少担心!

什么奶粉好?海普诺凯1897荷致,国际保障认证更安全

什么奶粉好?海普诺凯1897荷致,用纯正奶源、创举配方与安全品质,为宝宝的健康成长提供全面的营养呵护,用心助力宝宝健康成长之路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看