推广 - 传媒 2021-12-01T17:03:18 +08:00

陈漫一直以传承中国之美为己任创造出国际大片

       陈漫是一个特立独行的摄影师,她追求真实自然,她觉得只有模特最真实的一面,才能算得上是美,这一点陈漫在视觉艺术上体现的很好,她的作品有继承有创新,不是一成不变的,而是变化多端的,会根据每个模特的不同特点,将她们的美展现的淋漓尽致。

       无论是为霍建华、胡歌拍摄的雪地写真,为易烊千玺拍摄的“抱猫图”,还是为周迅陈坤拍摄的写意大片,陈漫与明星的每一次合作都能博得粉丝的一片好评,最终的成片效果更是引起大众的广泛关注,形成刷屏之势。

       陈漫的作品之所以会得到广大粉丝的喜欢,跟视觉艺术是分不开的,每一个作品都是视觉上的盛宴,让眼睛很是享受,这样的作品怎么会不被喜欢呢。

       我们不得不说,陈漫被大众认识的第一个系列——为《VISION青年视觉》拍摄的封面,当时正处于 2000 年初,千禧年的一切都是积极向上的风潮,那一代青年人也狂热地追求个性、活力和个人魅力,陈漫精准地捕捉到了此时的时代风貌,她以学院派的技巧为主,把传统拍摄所捕捉的瞬间与幻想的元素结合,形成个性鲜明又充满先锋气息的作品风格,她也成为了中国视觉艺术的先锋力量代表。

       陈漫作为国际上知名的摄影师,在满足西方客户审美的同时,陈漫一直都在传承和传播中国之美,乐此不疲,她人为中国美才是真的美。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容